Выкладываем фотки себя и своих любимых

Фрау

Местный
Теперь я знаю как доставить тебе удовольствие...:D
скорее внушить страх. когда меня щекотят мне кажется, что я умираю и, теряя контроль от страха, могу по настоящему врезать, а у меня очень сильные ноги и здоровые зубы, будет больно

Single-Single

Местный
но, согласись, это необъективное считание
В масштабах мировой революции - оно более чем объективное)
Усредненная баба почти 35 лет, с ребенком, разведёнка, особых достижений не числится, особых талантов не отмечено, работает в какой-то мутной конторе, и непонятно, то ли приближена к власти и блату ((красивая легенда), то ли обычный клерк на побегушках за 17 тыр (некрасивая легенда). Пишет без ошибок, но это не даёт никаких преимуществ в тот момент, когда она выезжает из двора на 20-летнем ржавом ведре. Ах, да - не забивается в угол в компании любой величины, но это только по причине огромного стажа дрессировки в бюджетных общественно-массовых предприятиях....
Глазами хлопает прикольно.
Всё.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Всё делаю сама. Мне просто жалко денюх отдавать за то, что я совершено равнозначно и бесплатно могу сделать сама)))
Не ты одна по этой причине. Я тоже принтер собрал, потому что денюх на готовый жалко было.:D

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
В масштабах мировой революции - оно более чем объективное)
Усредненная баба почти 35 лет, с ребенком, разведёнка, особых достижений не числится, особых талантов не отмечено, работает в какой-то мутной конторе, и непонятно, то ли приближена к власти и блату ((красивая легенда), то ли обычный клерк на побегушках за 17 тыр (некрасивая легенда). Пишет без ошибок, но это не даёт ниаких преимуществ в тот момент, когда она выезжает из двора на 20-летнем ржавом ведре. Ах, да - не забивается в угол в компании любой величины, но это только по причине огромного стажа дрессировки в бюджетных общественно-массовых предприятиях....
Глазами хлопает прикольно.
Всё.
прекрати писать негативно о себе, а то самооценка заболит

Single-Single

Местный
прекрати писать негативно о себе, а то самооценка заболит
Она не заболит, она -монументальная величина, задвинутая на задворки цивилизации. Я же тысячу раз писала, что давно не парюсь о своей внешности и презентабельности. Что есть - то принято. Какое есть. Я парюсь о том, что я ДУРА. А это гораздо хуже, чем отсутствие сисек, жопы и 44 необвисшего размера....

Сверху