Grundig
Местный
Рисковый чел.муж иногда покушается
Рисковый чел.муж иногда покушается
это точноРисковый чел.
если муж, то не покушается, а смело берет своёмуж иногда покушается
Так я всегда почти " ню " и пощу ))Ждем от критиков фоток в трусах.
В Азуре Львовне я уверена.
Ну тогда что уж тут постить фотки. Лучше уж в реале друг на друга посмотреть. А так.. ну и флуд флудом.я своё по форумкам отходил уже
сосисок съедено, пару центнеров
я себя уже выкладывал, теперь ваша очередьЖдем от критиков фоток в трусах.
Не пора ли тебе переходить в клан шашлычников?я своё по форумкам отходил уже
сосисок съедено, пару центнеров
есчо, я и впрямь в тебэ "впялилась")я себя уже выкладывал, теперь ваша очередь
да уже распялилась 8)есчо, я и впрямь в тебэ "впялилась")
хе-хе Вы меня не знаетеесли муж, то не покушается, а смело берет своё
кидай инвайтНе пора ли тебе переходить в клан шашлычников?
На мой взгляд дело в самооценке и в привитых в детстве установок .Возможно, это заблуждение.
К примеру я - считаю себя довольно уродливым и заурядным человеком. Поэтому мне чужды тщеславие и я максимально стараюсь не отсвечивать на общих фото и вообще кадрах, где могла бы быть я. В интеллектуальном или творческом плане - совершенно такая же заурядность и обыденность.
Это не лукавство, это моё объективное понимание о себе)
а мне и не надохе-хе Вы меня не знаете
ага.. вне конкуренции... при этом большая часть мечтает сиськи увеличить, и жопку подтянутьНа мой взгляд дело в самооценке и в привитых в детстве установок .
Ежели с пелёнок вдалбивают в жбан " шо ты вне конкуренции " - то в это тупо веришь .
Обыкновенному мужу достаточно одной печати в пачпорте, а твоему необходимо две?!хе-хе Вы меня не знаете
Это даже не кажется , а является реальностью . Воспринимают и не всегда понимают это человеки )а вам не кажется, что то, кем является человек, как он себя видит и как его видят окружающие - это 3 разные вещи?
хоть миллион печатей, оне мне не указОбыкновенному мужу достаточно одной печати в пачпорте, а твоему необходимо две?!
Плин , опять я в меньшенстве )) Ваще сбыта мечт в другом русле .ага.. вне конкуренции... при этом большая часть мечтает сиськи увеличить, и жопку подтянуть
Ясно. С тобой надо брачный контракт заключать, где отдельным пунктом "щекотка 2 раза в неделю" прописана.хоть миллион печатей, оне мне не указ
Подробности будут ? ))Теперь я знаю как доставить тебе удовольствие...