Так только единицы предпочитают правду , большинству по вкусу подхалимаж и неприкрытая лесть .. ибо тешет самолюбие .большинство людей не хочет видеть себя объективно и мне кажется это очень глупо
Так только единицы предпочитают правду , большинству по вкусу подхалимаж и неприкрытая лесть .. ибо тешет самолюбие .большинство людей не хочет видеть себя объективно и мне кажется это очень глупо
А зачем им это?большинство людей не хочет видеть себя объективно и мне кажется это очень глупо
чтобы прогрессировать, развиваться, растиА зачем им это?
А зачем им это?чтобы прогрессировать, развиваться, расти
Пивасом не забыть затаритьсяМожно с вами ? ) Вдвоём веселее )
Одно из самых обидных - это написать, глядя на фотку "господи, какое же ты чмо, зачем я посмотрела это на ночь"???Ваще , кмк , одно из самых обидных - назвать что либо в человеке " среднестатистическим " .
Ждем от критиков фоток в трусах.Одно из самых обидных - это написать, глядя на фотку "господи, какое же ты чмо, зачем я посмотрела это на ночь"???
А "среднестатистический" - это норма и нейтралитет.
Именно поэтому платная услуга "педикюр" - не для меня. Я дико не доверяю чужим рукам, а следовательно, дико боюсь щекотки.как раз сегодня была на педикюре впервые в жизни. на полразмера мои ступни точно уменьшились, но это фигня. педикюр - это очень щекотно, просто с трудом возможно терпеть))
а я не умею, поэтому решила довериться чужим рукам. причем не умею все вышеперечисленное.Именно поэтому платная услуга "педикюр" - не для меня. Я дико не доверяю чужим рукам, а следовательно, дико боюсь щекотки.
Но, с другой стороны, не вижу проблем заниматься педикюром дома самой. У меня есть отличная фреза и куча приспособ и химикатов для того, чтобы мои "лапы" не были крестьянскими, с потрескавшимисч грязными пятками и бугристыми роговыми ногтями на пальцах.
Голову я крашу тоже себе сама. Гелевый маникюр уже 100 лет далаю сама. Ребенка креативно и папу обычно - стригу сама. Всё делаю сама. Мне просто жалко денюх отдавать за то, что я совершено равнозначно и бесплатно могу сделать сама)))
Возможно, это заблуждение.Конечно объективно . Но ведь практически все щитают себя исключительными людьми .. как то так
ну какой же ты уродливый, вполне симпатичный и привлекательный человекВозможно, это заблуждение.
К примеру я - считаю себя довольно уродливым и заурядным человеком. Поэтому мне чужды тщеславие и я максимально стараюсь не отсвечивать на общих фото и вообще кадрах, где могла бы быть я. В интеллектуальном или творческом плане - совершенно такая же заурядность и обыденность.
Это не лукавство, это моё объективное понимание о себе)
Да нет, мы же не о том, какими меня видят окружающие.ну какой же ты уродливый, вполне симпатичный человек
но, согласись, это необъективное считаниеДа нет, мы же не о том, какими меня видят окружающие.
Я давно вжилась в роль этакого упитанного уродца себе на уме. Моя внешность - это не то, чем можно и нужно искрить на всевозможных общественных мероприятиях и прочих праздниках жизни, и сэлфи делать я ненавижу, и дико расстраиваюсь, видя своё дисгармоничное присутствие на общих гармоничных фото....
В общем, я захлопнулась в футлярчик и просто работаю генератором мыслей и чувств разного толка. А про кинестетика - это всё неправда. Ненавижу трогать людей (кроме сына, и втрое сильнее ненавижу, когда трогают меня.
Это прекрасное воспитание.но, согласись, это необъективное считание
Дак Кнопочка ещё и щекотки боица! Ха-ха-ха!педикюр - это очень щекотно, просто с трудом возможно терпеть))
а вам не кажется, что то, кем является человек, как он себя видит и как его видят окружающие - это 3 разные вещи?Да нет, мы же не о том, какими меня видят окружающие.
Я давно вжилась в роль этакого упитанного уродца себе на уме. Моя внешность - это не то, чем можно и нужно искрить на всевозможных общественных мероприятиях и прочих праздниках жизни, и сэлфи делать я ненавижу, и дико расстраиваюсь, видя своё дисгармоничное присутствие на общих гармоничных фото....
В общем, я захлопнулась в футлярчик и просто работаю генератором мыслей и чувств разного толка. А про кинестетика - это всё неправда. Ненавижу трогать людей (кроме сына), и втрое сильнее ненавижу, когда трогают меня.
больше всего на светеДак Кнопочка ещё и щекотки боица! Ха-ха-ха!
Климат? Радиация?такой тип фигуры чаще всего встречается у снежинских мужчин.
образ жизниКлимат? Радиация?
Теперь я знаю как доставить тебе удовольствие...больше всего на свете