Вот опять 25 ть )) И снова про зоопаркОт хомячка
Вот опять 25 ть )) И снова про зоопаркОт хомячка
Это террариумВот опять 25 ть )) И снова про зоопарк
Усё настолько запущено ? ))Это террариум
Туда много чего запущеноУсё настолько запущено ? ))
Оспадя . Куда туда то ..? я то думаю про тут , а оказывается речь про там )))Туда много чего запущено
Тут вам не там, как говоритсяОспадя . Куда туда то ..? я то думаю про тут , а оказывается речь про там )))
я не обижала нисколько, среднестатистическая фигура - разве это обидно?Что же ты так его обижаешь? Быть может, у него всё ещё впереди...
Я сваливаю с этой планетыя не обижала нисколько, среднестатистическая фигура - разве это обидно?
почему новый? мне позеры никогда не нравилисьКакой новый , революционный способ защиты человека )))
Ваще , кмк , одно из самых обидных - назвать что либо в человеке " среднестатистическим " .я не обижала нисколько, среднестатистическая фигура - разве это обидно?
Можно с вами ? ) Вдвоём веселее )Я сваливаю с этой планеты
как раз сегодня была на педикюре впервые в жизни. на полразмера мои ступни точно уменьшились, но это фигня. педикюр - это очень щекотно, просто с трудом возможно терпеть))Да и девки в большинстве.
что это такое?Крестьянские лапы у девок бесят ваще. Пусть лучше кроссовки носят.
Мне это видится следующим образом : " он конечно же дебил , но дебил правильный " .почему новый? мне позеры никогда не нравились
В каком салоне процедуру делали ?как раз сегодня была на педикюре впервые в жизни. на полразмера мои ступни точно уменьшились, но это фигня. педикюр - это очень щекотно, просто с трудом возможно терпеть))
что поделать, зато объективно. такой тип фигуры чаще всего встречается у снежинских мужчин.Ваще , кмк , одно из самых обидных - назвать что либо в человеке " среднестатистическим " .
Грубые, толстые, с торчащими сбоку костями.что это такое?
в этюдеВ каком салоне процедуру делали ?
Конечно объективно . Но ведь практически все щитают себя исключительными людьми .. как то такчто поделать, зато объективно. такой тип фигуры чаще всего встречается у снежинских мужчин.
большинство людей не хочет видеть себя объективно и мне кажется это очень глупоКонечно объективно . Но ведь практически все щитают себя исключительными людьми .. как то так