Голые мужские ступни прилично воспринимаются только на пляже, или в бассейне. В остальных случаях, это ахтунг, хоть в сандалиях, хоть в туфлях.Это вид эпатажа - типа зеленых волос или пирсинга в бровях.
Мужыки, как правило, за ступнями практически не ухаживают, ну кроме неумелого кромсания ногтей. Вы хочите всё это лицезреть? Не стошнит?Высокая мода.
Посмотреть вложение 200469
Слова не мальчика, но фут-фетишиста.Голые мужские ступни прилично воспринимаются только на пляже, или в бассейне. В остальных случаях, это ахтунг, хоть в сандалиях, хоть в туфлях.
Насколько я вижу, там фиолетовая рубашка. Так что всё фтему.Это вид эпатажа - типа зеленых волос или пирсинга в бровях.
Абсолютно лишён этого вида фетиша. Даже женские ступни совершенно не цепляют, не говоря уже о неухоженных грибково-ороговевше-волосато-венозных мужских.Слова не мальчика, но фут-фетишиста.
Да и девки в большинстве.Мужыки, как правило, за ступнями практически не ухаживают, ну кроме неумелого кромсания ногтей. Вы хочите всё это лицезреть? Не стошнит?
Всё остальное оставим цветным.В женской моде тысяча предметов обсуждения.
А мужикам остаются только носки.
А в доме Смешальских всё обломалось. Да.всё смешалось в доме Облонских.
Дак вот почему у тебя даже на одного не набралось!С 99% кавалеров не сложилось из-за запаха.
Я не могу спать с чуждым мне туловищем. Разве только из соображений благотворительности.Дак вот почему у тебя даже на одного не набралось!
Видимо, им не запах нужен, а чо-то другое. Точнее, к запаху они всеядны.не понимаю ни лядей ни ловеласов.
Ну не только запах. Что-то неуловимое еще.Видимо, им не запах нужен, а чо-то другое. Точнее, к запаху они всеядны.
Это норма.Трудный случай.
Какой новый , революционный способ защиты человека )))еще и не соображает как перед камерой встать так, чтобы лучше смотреться. живот выпятил, плечи опустил - невыгодный ракурс. но это неплохо, значит, самолюбованием и позерством не занимается.
От хомячкаКакой новый , революционный способ защиты человека )))