Выкладываем фотки себя и своих любимых

Фрау

Местный
Носки - это мужское эротическое бельё. Как чулки у женщин.
недавно наткнулась на странный вопрос:
- Каать, а твой Андрей белые носки носит?
- Очень редко, если светлые джинсы надевает. А так черные.
- Мужик.

не вижу взаимосвязи. по моему черные по цветовой гамме больше подходят для подавляющего количества носимой мужчинами одежды.

Фрау

Местный
Вообщем вызов принят вот фото - снимал на тапок с автоспуском, сильно прошу не пугаться.
Я в окружении своих палок с головками и штук с зелеными листьями растений
Посмотреть вложение 200247
отлично. вы держите слово - это главное. даже не догадываюсь что так возмутило окружающих, обычный мужик в трусах, причем вполне в пристойной позе и одежде.

Фрау

Местный
Видимо, другие женщины видят в мужыках нечто иное, Кнопочка.:rolleyes:
да он прямо скажем не самый толстый и страшный из представителей рода снежинцев. на фигуру обычный среднестатистический. я так и не поняла что смутило?

Фрау

Местный
да он прямо скажем не самый толстый и страшный из представителей рода снежинцев. на фигуру обычный среднестатистический. я так и не поняла что смутило?
еще и не соображает как перед камерой встать так, чтобы лучше смотреться. живот выпятил, плечи опустил - невыгодный ракурс. но это неплохо, значит, самолюбованием и позерством не занимается.

Single-Single

Местный
даже не догадываюсь что так возмутило окружающих, обычный мужик в трусах, причем вполне в пристойной позе и одежде.
Эффект "белых пирамидок". Перед детьми ставят белую и черную пирамидки, и если трое детей уверенно вслух говорят, то обе пирамидки белые - то четвертый под влиянием общественного мнения повторит то же самое.

Есть фильм "Я и другие", про подобные эксперименты. Рекомендую посмотреть целиком. Очень увлекательно. Как раз объясняет в том числе и вышеописанную ситуацию с фотой Гули (самой вообще обыкновенной фото, коих миллион в соцсетях, да и на каждом втором балконе воочию стоит подобный житель и курит, к примеру).

be-open

джедай
недавно наткнулась на странный вопрос:
- Каать, а твой Андрей белые носки носит?
- Очень редко, если светлые джинсы надевает. А так черные.
- Мужик.

не вижу взаимосвязи. по моему черные по цветовой гамме больше подходят для подавляющего количества носимой мужчинами одежды.
Белые носки для мужчины уместны только на теннисном корте, ну может ещё на поле для гольфа.
В остальных случаях - черные или обувь на босу ногу.
Цветным отказать.

Фрау

Местный
Белые носки для мужчины уместны только на теннисном корте, ну может ещё на поле для гольфа.
Цветным отказать.
на босу ногу носить туфли или кроссовки тем более - это негигиенично для мужчины особенно)

Single-Single

Местный
Цветным отказать.
Если в жаркий день дяденька надевает белые брюки и белые же туфли (мокасины и т.д.), то тут белые носки тоже вкатывают более, чем любые другие)

Сверху