Юстас-Алексувот тебе заняться не чем) ну хоть пиво отработала. сегодня в 18.30, не забудь, если идешь.
))) да "ф концерт". хочешь, тоже пойдем )Юстас-Алексу
Я не могу. Заказ не успеваю сдать.вот тебе заняться не чем) ну хоть пиво отработала. сегодня в 18.30, не забудь, если идешь.
ок. готовься к джазистам тогда. 27 марта ДМШЯ не могу.
Надо разгружаться как-то ведь.Введение в симфоническую
партитуру одновременно органа и фортепиано
было рискованным действием
и могло привести к нарушению баланса
инструментовки
ф концерт не пойду, лучше пригласите в подводную лодку с отсеками, дайте инет, вышивку, документальное кино...могу даже на полу спать..мужа и ребенка тоже в отдальные отсеки, на другом уровне и на другом конце....коридора...мне можно приносить воду и яблоки..и толчок тоже нужен...все...мне на сей момент ничего не нужно))) да "ф концерт". хочешь, тоже пойдем )
Ног раз, два, больше не вижу. Но они прямые и няшные, что несомненно являецо достоинством меня.ооо..наконец то много ногов..или ног?
где это у нас так чисто?
Фрау Боярская. Вижу сходство, спокойная красота, не кричащая. Мудрящая.п.с. а мне кажется я раньше лучше выглядела, если честно. ну в смысле само лицо, а не образ.
одинаковые чему? ))А дефки вообще-то разные.
Но одинаковые до чего.
намудрил? )))Фрау Боярская. Вижу сходство, спокойная красота, не кричащая. Мудрящая.
Смотря что с кем строить.Венгерская пословица.
ой :shok: кошмар какойУгу, я поняла, чего от меня хочут, перехожу на ягу и вырабатываю раённый акцент.
Не забыть еще отрастить ляжки дебелые и сиськи висучие.
А дебильный взгляд исподлобья тренировать перед зеркалом, после яги самое оно.
Ах, да. Дурацкую помаду купить. Цвета креведко.
Вот это самокритика!иа - креведко :crazy:
Дима, ты все слышал.ой :shok: кошмар какой
на такую только креведко и клюнут только мужеского полу)))