Выкладываем фотки себя и своих любимых

А если в целом и вообще о поводу

То пару лет назад, на каком-то дне города, или другом массовом мероприятии, не помню уже, шла я по ул. Ленина пятка в пятку следом за Дядькой и его супругой, они меня не видели, разумеется, т.к. народу много было, но я минут 10 была свидетелем их семейного диалога)
Там всё ТОЧНО ТАКЖЕ, как и в любой обыкновенной семье, со своими наездами, рычаниями, упреками, бытовым выносом мозга в стиле "Вот если бы я не ждал(а) тебя 3 часа пока ты соберешься, то не забыл(а) бы тот синий пакет, и купить это надо было там, а не тут,А Я ГОВОРИЛ(А)!!!, всё, успокойся уже, вся улица на тебя смотрит, ррр, рррр, рррррр!" - и всё под ручку и размеренным шагом)
Поэтому, там всё в рамках статистики, просто человек не нытик и стоит на страже своей семьи)
Я этого не понимаю.
Если уж я с человеком рядом - я на него не рычу.
На меня часто вот рычат.
За неуклюжесть, забывчивость и склонность заблудиться в трех соснах.

extazy

Паровозик, который смог
Реально побили?
Есть определенные рамки, границы и берега. На многое можно отшутиться, что-то проигнорировать, увести разговор в мирное русло. Когда человек эти берега перестаёт видеть-приходится прибегать к крайним мерам. Увы.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Есть определенные рамки, границы и берега. На многое можно отшутиться, что-то проигнорировать, увести разговор в мирное русло. Когда человек эти берега перестаёт видеть-приходится прибегать к крайним мерам. Увы.
красиво ушел от конкретного ответа.... в депутаты не пробовал?

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Депутат знает кого казнить, а кого миловать.
чем ты депутат более высокого уровня, тем лучше умеешь уходить от ответа на неприятные вопросы, при этом не давая ответа по существу вопроса, и запутывая задающего

Сверху