Выкладываем фотки себя и своих любимых

Single-Single

Местный
Так это что же получается, дядюшка о гармонии и счастье в браке врёт всё?
Да почему ж сразу врёт-то?
каждый кулик своё болотко хвалит)
Дяденьке хорошо - и слава богу. Это всего лишь его право, не озвучивать вещи, которые ему не хочется озвучивать, либо он для себя понимает, что имеющиеся плюсы гораздо важнее и значимее наросших годами привычных и уже тоже комфортных минусов)
Но Дядька уже пОжил, вырастил детей, построил дом, дерево там, и по праву может рассуждать о борьбе бобра с ослом, гораздо сомнительнее рассуждения 20-30-летних идеалистов, из которых 60% и пары лет не вывозит вот этой вот всей облетевшей феерии "праздника любовной жизни", но митингуют при этом - будь здоров.

Single-Single

Местный
Ну он всё несколько иначе представляет.
Да нормально он всё представляет, дяденька просто любит дурочку валять (тут обязательно будет шутка от дяденьки), и подтраливать, причем весьма поверхностно. До сих пор поражаюсь, как на это можно вестись и бычить))

Single-Single

Местный
Да хватит о грустном.
Давайте лучше жопу покажу.
Сиськи уже баян.
Да ты лучше уйми уже жопу-то свою, кто там чего нового не видел?
Остановись, выдохни и прекрати метаться в поисках пятого угла.
Возьми себя в руки, Дочь*Самурая.

Да ты лучше уйми уже жопу-то свою, кто там чего нового не видел?
Остановись, выдохни и прекрати метаться в поисках пятого угла.
Возьми себя в руки, Дочь*Самурая.
Мне ее комары обкусали.
Там столько нового щас. Даже я не узнаю.

Single-Single

Местный
Кстати, абсурдность ситуации в том, что обсуждаем мы сейчас кусочек дядюшкиного троллингка и твой шутливый ответ на него, бгг))
А если в целом и вообще о поводу
Ну он всё несколько иначе представляет.
То пару лет назад, на каком-то дне города, или другом массовом мероприятии, не помню уже, шла я по ул. Ленина пятка в пятку следом за Дядькой и его супругой, они меня не видели, разумеется, т.к. народу много было, но я минут 10 была свидетелем их семейного диалога)
Там всё ТОЧНО ТАКЖЕ, как и в любой обыкновенной семье, со своими наездами, рычаниями, упреками, бытовым выносом мозга в стиле "Вот если бы я не ждал(а) тебя 3 часа пока ты соберешься, то не забыл(а) бы тот синий пакет, и купить это надо было там, а не тут,А Я ГОВОРИЛ(А)!!!, всё, успокойся уже, вся улица на тебя смотрит, ррр, рррр, рррррр!" - и всё под ручку и размеренным шагом)
Поэтому, там всё в рамках статистики, просто человек не нытик и стоит на страже своей семьи)

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
То пару лет назад, на каком-то дне города, или другом массовом мероприятии, не помню уже, шла я по ул. Ленина пятка в пятку следом за Дядькой и его супругой, они меня не видели, разумеется, т.к. народу много было, но я минут 10 была свидетелем их семейного диалога)
Там всё ТОЧНО ТАКЖЕ, как и в любой обыкновенной семье, со своими наездами, рычаниями, упреками, бытовым выносом мозга в стиле "Вот если бы я не ждал(а) тебя 3 часа пока ты соберешься, то не забыл(а) бы тот синий пакет, и купить это надо было там, а не тут,А Я ГОВОРИЛ(А)!!!, всё, успокойся уже, вся улица на тебя смотрит, ррр, рррр, рррррр!" - и всё под ручку и размеренным шагом)
Поэтому, там всё в рамках статистики, просто человек не нытик и стоит на страже своей семьи)
для бегунов-фантазеров всяких: у всех все одинаково, только отношение к этому разное...
на кого-то воспитание повлияло, у кого-то собственный опыт...

Single-Single

Местный
для бегунов-фантазеров всяких: у всех все одинаково, только отношение к этому разное...
на кого-то воспитание повлияло, у кого-то собственный опыт...
Именно так.
Хотя с зарплатой (моей) до сих пор несогласная(

Сверху