Значит ли это, что ты не являешься членом общества по факту, Иппониц?я к обществу себя не причисляю...
Походу, у Крогги наконец-то появился понимающий её собеседник!маме показалось, что у ее малышки талант к музыке, и ее нужно непременно в кружок.
Хотя не. Это, наверное, и есть Крогги. Взломала Иппонца. Или гостит у него, бгг))...отправлять детей в школу, чтобы приучать там к уравниловке и умению стать исполнительным рабом.
Серьёзно? А по-моему обычная светская беседа во «Флуде». Нет?Какая дичь, боже мой....
свойя в ННГУ на пл.Горького учился...
жил на ул. Н.Сусловой
и козёл впереди )социум - это бараны. хорошо?
в машине сидишь? )Летний лагерь Научного Общества Учащихся Челябинской области. 1978. Найдите меня.
Посмотреть вложение 199364
Среди ночи "выходить на падик" чтобы дать друг другу в морду из-за "светской беседы на форуме" - это дичь.Серьёзно? А по-моему обычная светская беседа во «Флуде». Нет?
да. на фото скорей всего урок сольфеджио.Педагог музыкальной школы?
если по теме, то фоток бы с махача....Среди ночи "выходить на падик" чтобы дать друг другу в морду из-за "светской беседы на форуме" - это дичь.
- Ты петух! - Слышь, это ты петух! - Иди сюда, ща нос сломаю! - Слышь, аллё, это я тебе ща всё сломаю!
13-летние подростки на пике острого пубертата?
Нет, это дяди от 30 до 40, уверенные что фейспалм - это уже давно не про них.
А, ну если кто-то куда-то выходил, то я не в курсе просто.Среди ночи "выходить на падик" чтобы дать друг другу в морду из-за "светской беседы на форуме" - это дичь.
Реально побили?Больше не балаболь, йогурт. Выздоравливай.
Да что вы такое говорите? Максимум — слегка подоминировали!Реально побили?
Звучит как приговор.
Это всегда ж так. О любви больше всех - эмоциональные кастраты, о душе - выродки бездушные, о деньгах - нище.бы, о красоте - трахатели бегемотов и крокодилов, о политике - дворники и ассенизаторы.а самое смешное, что больше всех спорили товащи, не имеющие собственных детей, даже одного.
В смысле, лучше пусть дома по тихой с бабой ад и израиль творит, лишь бы по городу не бегал и на всех не кидался?Вот именно. Понае*лись бы с жёнами досыта, да и влом было бы ночами по городу шаро*бится.
Кароче, обратно бабы во всём виноваты.
Ну Элтан сугубо обоюдно приятный сэкс имеет в виду, не более.Дяденька, окстись.