Хто он то ? ) Внесите ясность ! ))хе-хе!!! он знает бат!!!
Хто он то ? ) Внесите ясность ! ))хе-хе!!! он знает бат!!!
И прикидываться не желаешь.Я не настолько фрося бурлакова.
она? квини?Хто он то ? ) Внесите ясность ! ))
А самые скромные и стеснительные активней всех требуют ищофотаг, да.О любви больше всех - эмоциональные кастраты, о душе - выродки бездушные, о деньгах - нище.бы, о красоте - трахатели бегемотов и крокодилов, о политике - дворники и ассенизаторы.
да, где твои фотки?Где фотки то? Болтовни на 6 страниц только
Тааама ) (с) Любовь и голубида, где твои фотки?
Нитки как будто из котейки напрямую напряли)
неточная цветопередача у клубка просто получилась)Нитки как будто из котейки напрямую напряли)
Алена Логановна. Тебе картина еще нужна?Тааама ) (с) Любовь и голуби
нет, я все таки не удержусь в этот раз. Лена, хватит носить панталоны когда до визга надо мужика это особенно неактуально.Моя сейчашная конопато растрепанная сущность. ТП я или где...
Посмотреть вложение 200194
Да обычные слиперы.нет, я все таки не удержусь в этот раз. Лена, хватит носить панталоны
жги) у нас пижамная вечеринка))Я тоже не удержусь в этот раз - сегодня обзавелся настоящими "панталонами") - могу выложить)
ок, сейчас фотик заряжу и сделаю селфи)жги) у нас пижамная вечеринка))
На жирной туше особенно хороши венецианские кружева, ну. Которые так мило врезаются в дряблые бока, а поверх свисает пузо бегемота.когда до визга надо мужика это особенно неактуально.
Батарейки заряжаются долго...(((На жирной туше особенно хороши венецианские кружева,