жил вне общества.Расскажи, как?
жил вне общества.Расскажи, как?
В тайге? Без спичек и соли? С одними медведями?жил вне общества.
тебя зациклило на тайге? обломись, здесь жил без всякого общества. плевать мне было на всех.В тайге? Без спичек и соли? С одними медведями?
Дак ты не жил вне общества. Спал под крышей, за жратвой в магазин ходил. Так?тебя зациклило на тайге? обломись, здесь жил без всякого общества. плевать мне было на всех.
для меня общества не было. головой подумай на минутку.Дак ты не жил вне общества.
Это называется "социопатия".для меня общества не было. головой подумай на минутку.
наука придумала кучу терминов, которыми ты бездумно пользуешьсяЭто называется "социопатия".
Но дети на уроке музыки здесь совершенно нипричём.наука придумала кучу терминов, которыми ты бездумно пользуешься
их пытаются заставить думать и чувствовать по лекалуНо дети на уроке музыки здесь совершенно нипричём.
Это не правда. Их всего лишь обучают музыке.их пытаются заставить думать и чувствовать по лекалу
Как чтению.Это не правда. Их всего лишь обучают музыке.
такие маленькие дети еще не умеют заявить о своей привязанности к музыке, им всё хорошо, лишь бы мама не противоречила. их не спрашивают, да их мнение никого не интересует. маме показалось, что у ее малышки талант к музыке, и ее нужно непременно в кружок.Это не правда. Их всего лишь обучают музыке.
Всеобщая грамотность, в т.ч. музыкальная - явление желательное в приличном обществе.такие маленькие дети еще не умеют заявить о своей привязанности к музыке, им всё хорошо, лишь бы мама не противоречила. их не спрашивают, да их мнение никого не интересует. маме показалось, что у ее малышки талант к музыке, и ее нужно непременно в кружок.
это не значит, что нужно копировать политику того времени, не соответствующей нынешнему? зачем сейчас танцы? пианино?Всеобщая грамотность, в т.ч. музыкальная - явление желательное в приличном обществе.
Никто не говорит о музыкальной карьере. Как и о танцевальной. Или лингвиста.
Но дворяне все умели музицировать и танцевать. И говорить на иностранных языках.
Никто от этого не помер и не спортился.
а как нужно?это не значит, что нужно
Ну например минимальная компьютерная грамотность нужна всем.это не значит, что нужно копировать политику того времени, не соответствующей нынешнему? зачем сейчас танцы? пианино?
Достоевский, Кафка, Диккенс, Гюго, Фолкнер, Пушкин, Лермонтов, Тургенев, Бунин, Набоков. мало? могу еще штук сто добавить.а как нужно?
не знай. померла бы?Ну например минимальная компьютерная грамотность нужна всем.
А музыка - это универсальный язык. Грех его не знать.