Jester
ФетиШут
А с кем именно — совершенно неважно, так получается?А потому лучше спеться, чем допеться...
А с кем именно — совершенно неважно, так получается?А потому лучше спеться, чем допеться...
не важно с кем, важно куда.А с кем именно — совершенно неважно, так получается?
Ну ясно.не важно с кем...
с большим... кошелькомТакие красотки частенько достаются пузатикам
Нет, они просто ищут такого же как папа)с большим... кошельком
Это навет и клевета! Элтан не был девствеником, вступая в брак! Это невеста должна быть девственницей!девственника?
был, о чем писал неоднократноЭто навет и клевета! Элтан не был девствеником, вступая в брак! Это невеста должна быть девственницей!
Или превращаются в пузатиков) Если девушка детей любит, это большой плюс.Такие красотки частенько достаются пузатикам
Ложь, п....жь и провокация. А также пережиток 90-х и 00-х годов.Такие красотки частенько достаются пузатикам
Извини, Катя, но вот конкретно ты читаешь очень криво, так что твои показания не принимаются.был, о чем писал неоднократно
Ну если таки будет пузатик, то пусть хотя бы с кошельком. Чтоб не обидно. Ты кстати зря так о богатых папиках, они нынче тоже разборчивы, всякую шушеру необразованную в полюбовницы не вербуют.Ложь, п....жь и провокация. А также пережиток 90-х и 00-х годов.
Девки давно не достаются никаким папикам-пузатикам, по кр.мере подавляющее большинство. Процент инфантилок на длинных ногах всегда будет иметь место быть, что селфятся одновремнно в туалете и тут же в Сан-Ремо на фоне омара и пуза того самого папика, но количество роскошных женщин с учеными степенями, узкоспециальными знаниями и умениями, а также зарабатывающими приличные суммы - неумолимо растёт.
Вот конкретно этой девушке на фото - зачем папик?
У неё и так все отлично. Она побывала уже там и повидала то, о чем 90% нашего форума даже названий не знают. Но надо цыкнуть слюной в монитор хоть родному отцу в морду о том, что "содержанка родительская", или хоть "пузатого папика напророчить", лишь бы всё за рамки собственного завистливого мозжечка с горошину не вышло...
Так и пишИте - "зелен виноград, да и не допрыгнуть", а то кроме контекста "насосала" других слов не знаете.
На 7 фото определенно Макс)Так, тихо всем!
Случилось что-то невероятное, невозможное и психоделичное))
Мне только что показали фотографии, которым почти 30 лет и которые я ни разу в своей жизни не видела!
Папа со мной и братом на зимней рыбалке. Февраль или март 1989 года. Очень отлично помню этот день, но могла ли я представить, что впервые увижу эти ненапечатанные и забытые кадры только на 4-ом десятке своей жизни???
То самое чувство, когда откопал капсулу с пожеланием, которые октябрята зарыли для тебя 30 лет назад....
Посмотреть вложение 197827 Посмотреть вложение 197828 Посмотреть вложение 197829 Посмотреть вложение 197830
Посмотреть вложение 197826
Посмотреть вложение 197831 Посмотреть вложение 197832 Посмотреть вложение 197833 Посмотреть вложение 197834
Я о папиках ни слова не сказала, только о ситуации на рынке любовно-денежных отношений))Ну если таки будет пузатик, то пусть хотя бы с кошельком. Чтоб не обидно. Ты кстати зря так о богатых папиках, они нынче тоже разборчивы, всякую шушеру необразованную в полюбовницы не вербуют.
Дак я про тех и говорю. Нафига нам палаточники Гургены с золотыми зубами?Я о папиках ни слова не сказала, только о ситуации на рынке любовно-денежных отношений))
Ну так "папики" - это тоже собирательный образ из 90-х, полууголовник-полумошенник, срубивший бабулетов на 2-3-х махнациях или купи-продайка, у которого хватает на внешний антураж, мерин, кабак и ближайшую загранку... Так и нафига в современных реалиях нормальной бабе какое-то чувырло только ради этого реквизита?
А те, кто держит реальные заводы, газеты и пароходы - там надо довольно высокий айкью иметь и вообще подвижный незаскорузлый мозг и образ мышления, чтобы быть им интересной, а не в эскорте молча лыбиться.
Уверяю тебя, Саша именно про этих, он про других не знает ничего)Дак я про тех и говорю. Нафига нам палаточники Гургены с золотыми зубами?
А ты разве Мохнатому отвечала?Уверяю тебя, Саша именно про этих, он про других не знает ничего)