Grundig
Местный
Это всё понятно, но вернём к топику: если природой предусмотрено место для ребёнка, то и для... место тоже найдётся. Логично?Да мне уже было по сараю. Хоть каким путем, но чтоб это закончилось. 16 часов схваток.
Это всё понятно, но вернём к топику: если природой предусмотрено место для ребёнка, то и для... место тоже найдётся. Логично?Да мне уже было по сараю. Хоть каким путем, но чтоб это закончилось. 16 часов схваток.
чтобы дальше применить его, или... продать Саше за 500 рублей в качестве брелка...чтобы дальше... что?
Все бабы рвутся в родах. Не снаружи. так снутри.Это всё понятно, но вернём к топику: если природой предусмотрено место для ребёнка, то и для... место тоже найдётся. Логично?
Изготовленным на принтере костылём?!вдуть конечно.
Кстати да, могу изготовить на заказ по персональным шаблонам.Садится за чертежи в итоге, а затем , печатает подходящий для данной полости агрегат на 3D принтере.
Не все, во-первых. А во-вторых, повреждения там совместимые с жизнью. И сравни диаметр головы ребёнка со своим дилдой.Все бабы рвутся в родах. Не снаружи. так снутри.
Не рвутся те, у кого изначально с ведро.Не все, во-первых. А во-вторых, повреждения там совместимые с жизнью. И сравни диаметр головы ребёнка со своим дилдой.
Который как обычно выкупит другой человек, ценитель уникального.чтобы дальше применить его, или... продать Саше за 500 рублей в качестве брелка
Про сиськи ещё ни слова не было сказано. Не наговаривай на меня.Вот скажи мне, дядько. Почему с тобой любая самая отвлеченная тема сводится к писькам и сиськам?
Уже сказано два.Про сиськи ещё ни слова не было сказано. Не наговаривай на меня.
Просто бизнес, ничего личного.Кстати да, могу изготовить на заказ по персональным шаблонам.
Дык известно почему! Мудрость, стабильный брак и солидный пресс!Вот скажи мне, дядько. Почему с тобой любая самая отвлеченная тема сводится к писькам и сиськам?
Заметь, не я это предложил.Уже сказано два.
Они были дадены мне свыше!Где ты находишь этих жутких страшил?
Дискетки на чердаке, поди, разбирает...Где ты находишь этих жутких страшил?