Выкладываем фотки себя и своих любимых

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Почти. Явились из портала, ведущего в другое измерение.
Случилось так, я выпал из портала
Всё остоп*ло и наше,и не ваше
Поняв, что всё меня пи*ец достало
Сходил на кухню и сварил я кашу.
Такого сущ не ожидал подвоха
Свалил в дыру и тупо занемог он
А мне теперь нельзя пить даже брагу
Люблю пятиконечную Звезду
Сижу у компа , и ловлю я баги
Ну и суккубов нехотя *бу.

Музыка Тишины

Не при дамах будет сказано, Гулибин, но «...а пока как всегда — иди пожуй говна!» ©
ты как бы прикалывайся там, но меру знай, ок?
иди сам жуй короче, если считаешь это приемлемым для себя.

Музыка Тишины

Опиши же мне свою меру, Гулибин! Буду знать!
я достаточно самокритичен, и нередко не упускаю возможности постебаться над собой, но давай будем избегать подарочных дырявых ложек, предложений пожевать отбросы, поспать у параши и тому подобные, может быть прикольные, но нерукопожатные предложения.
Ведь тебе же подобные предложения не понравятся?

Single-Single

Местный
Так, тихо всем!
Случилось что-то невероятное, невозможное и психоделичное))
Мне только что показали фотографии, которым почти 30 лет и которые я ни разу в своей жизни не видела!
Папа со мной и братом на зимней рыбалке. Февраль или март 1989 года. Очень отлично помню этот день, но могла ли я представить, что впервые увижу эти ненапечатанные и забытые кадры только на 4-ом десятке своей жизни???
То самое чувство, когда откопал капсулу с пожеланием, которые октябрята зарыли для тебя 30 лет назад....
BFBpofkMnow.jpg HrJpxnsDJsE.jpg IOCSithinOA.jpg JdcfcgIQfoU.jpg
BCHA4KxfMx8.jpg

MXV4rmquLlc.jpg OMwQ2ohe6ak.jpg pf7CyxGZY_o.jpg ZsR43Fy5JrI.jpg

Jester

ФетиШут
Ведь тебе же подобные предложения не понравятся?
Но ведь это цитата, а из песни слов не выкинешь! Тебе, как опытному автору-исполнителю, это должно быть известно. Возможно, я неправильно воспринимаю твою теорию о Ментальной Жопе, искажая её суть лишними деталями, но то ж не со зла, а по невежеству и наивности!

Jester

ФетиШут
Раз впал ФэШэ в немилость ночью тёмной, возьмёт, пожалуй, он отгул и удалится дрыхнуть с миром. А всем, кто остаётся — чмоке!

Single-Single

Местный
А чо бровки домиком и глаза зажмуренные? Ярко солнце светит, щебечет воробей?
Солнце очень яркое светило, и от снега отражалось, видимо поэтому глазки и бровки)
Шапка у меня, конечно, атас....
"Нанайская девочка прибилась к русской семье во время зимнего рыболовного промысла"))

Музыка Тишины

Но ведь это цитата, а из песни слов не выкинешь! Тебе, как опытному автору-исполнителю, это должно быть известно.
Скажу больше - хорошая песня - это как флаг, как символ. Песня ведёт, песня раскрывает внутреннюю суть.
А потому лучше спеться, чем допеться...
Как-то так...

Сверху