Jester
ФетиШут
Почти. Явились из портала, ведущего в другое измерение.С потолка нападали?
Почти. Явились из портала, ведущего в другое измерение.С потолка нападали?
Какой-то нездоровой х..ней веет из этого измерения.Почти. Явились из портала, ведущего в другое измерение.
Того, что возвещал о сквозняках,Закрой портал, а то просквозит щас.
Случилось так, я выпал из порталаПочти. Явились из портала, ведущего в другое измерение.
Ну не «Пошёл в уборную и сел я на парашу» — и на том спасибо, чо.Сходил на кухню и сварил я кашу.
Это тоже надо, конечно)Ну не «Пошёл в уборную и сел я на парашу» — и на том спасибо, чо.
Отдых параллельной Лены в параллельном Сракнодарске...Привал и тайм-аут, пожалуй.
Посмотреть вложение 197825
Не при дамах будет сказано, Гулибин, но «...а пока как всегда — иди пожуй говна!» ©Это тоже надо, конечно)
Ну здесь всё стабильно, кагбе — на аватарке у него оно.А где, стесняюсь спросить, фото самого Джестера?
ты как бы прикалывайся там, но меру знай, ок?Не при дамах будет сказано, Гулибин, но «...а пока как всегда — иди пожуй говна!» ©
Опиши же мне свою меру, Гулибин! Буду знать!ты как бы прикалывайся там, но меру знай, ок?
я достаточно самокритичен, и нередко не упускаю возможности постебаться над собой, но давай будем избегать подарочных дырявых ложек, предложений пожевать отбросы, поспать у параши и тому подобные, может быть прикольные, но нерукопожатные предложения.Опиши же мне свою меру, Гулибин! Буду знать!
Но ведь это цитата, а из песни слов не выкинешь! Тебе, как опытному автору-исполнителю, это должно быть известно. Возможно, я неправильно воспринимаю твою теорию о Ментальной Жопе, искажая её суть лишними деталями, но то ж не со зла, а по невежеству и наивности!Ведь тебе же подобные предложения не понравятся?
А чо бровки домиком и глаза зажмуренные? Ярко солнце светит, щебечет воробей?Папа со мной и братом на зимней рыбалке.
Солнце очень яркое светило, и от снега отражалось, видимо поэтому глазки и бровки)А чо бровки домиком и глаза зажмуренные? Ярко солнце светит, щебечет воробей?
Скажу больше - хорошая песня - это как флаг, как символ. Песня ведёт, песня раскрывает внутреннюю суть.Но ведь это цитата, а из песни слов не выкинешь! Тебе, как опытному автору-исполнителю, это должно быть известно.