Jester
ФетиШут
Твоё желание сбылось. Неужели именно об этом ты просила столько лет? Чтобы тебя вот так плющило? Чтобы тебе было тошно?Если всем хорошо, а одному тошно, логичнее свалить этому одному, а не обвинять всех.
Твоё желание сбылось. Неужели именно об этом ты просила столько лет? Чтобы тебя вот так плющило? Чтобы тебе было тошно?Если всем хорошо, а одному тошно, логичнее свалить этому одному, а не обвинять всех.
А это тут ни при чем.Твоё желание сбылось. Неужели именно об этом ты просила столько лет? Чтобы тебя вот так плющило? Чтобы тебе было тошно?
Пишешь, что вообще не знаешь, как это, когда тебя любят, но тем не менее, когда любимый безразличен, тебе тяжело. То ли к этому нельзя привыкнуть, то ли просто тростинка переломилась...Надо с этим жить. Но я чето не могу.
Мне не поэтому тяжело. К безразличию я привыкла.Пишешь, что вообще не знаешь, как это, когда тебя любят, но тем не менее, когда любимый безразличен, тебе тяжело. То ли к этому нельзя привыкнуть, то ли просто тростинка переломилась...
Изгадила жизнь? Воплями на хворуме? Сделал подарок? Спустя... сколько лет? Это называется «не впадлу»? И твоя смерть повиснет камнем у него на шее? Может быть, ты, всё же, преувеличиваешь?Дальше так нельзя.
Он сам не рад, что прошло столько лет в этом аду.Изгадила жизнь? Воплями на хворуме? Сделал подарок? Спустя... сколько лет? Это называется «не впадлу»? И твоя смерть повиснет камнем у него на шее? Может быть, ты, всё же, преувеличиваешь?
Я предлагал тебе проявить инициативу, но ты спряталась за свою манию невмешательства. Хотя всё равно продолжала вмешиваться. Нахраписто и агрессивно. Там, где тебе религия это позволяла. Зачем всё это было и ради чего, я так и не понял.Ну просто он другой, видимо, опасался чего-то или недопонимал может быть.
Проявляла тысячу раз, но похоже невовремя.Я предлагал тебе проявить инициативу, но ты спряталась за свою манию невмешательства. Хотя всё равно продолжала вмешиваться. Нахраписто и агрессивно. Там, где тебе религия это позволяла. Зачем всё это было и ради чего, я так и не понял.
А, я вспомнил причину. Типа, если на него напасть из-за угла, он ветошью прикинется и скажет, что вас тут не стояло.Проявляла тысячу раз, но похоже невовремя.
Есть причины на это.А, я вспомнил причину. Типа, если на него напасть из-за угла, он ветошью прикинется и скажет, что вас тут не стояло.
И что теперь? Будешь пожирать сама себя? Гореть от стыда синимпламенем?Проявляла тысячу раз, но похоже невовремя.
Не знаю. Надо уезжать наверное.И что теперь? Будешь пожирать сама себя? Гореть от стыда синимпламенем?
[пожимает плечами] Как скажешь. Пусть в этой многолетней истории виновата будешь только ты. Как наиболее адекватная окружающему миру.Есть причины на это.
Разве дело в географии?Не знаю. Надо уезжать наверное.
Или с крыши прыгать.Разве дело в географии?
Не знаю. Надо уезжать наверное.
Замуж можно выйти. Говорят, после брака жизни нет.Или с крыши прыгать.
За Гришанова что ли?Замуж можно выйти. Говорят, после брака жизни нет.
Это хороший вариант, а нужен плохой.За Гришанова что ли?