Выкладываем фотки себя и своих любимых

Jester

ФетиШут
Если всем хорошо, а одному тошно, логичнее свалить этому одному, а не обвинять всех.
Твоё желание сбылось. Неужели именно об этом ты просила столько лет? Чтобы тебя вот так плющило? Чтобы тебе было тошно?

Твоё желание сбылось. Неужели именно об этом ты просила столько лет? Чтобы тебя вот так плющило? Чтобы тебе было тошно?
А это тут ни при чем.
Ну просто с ним как будто воздуха глотнула. А теперь обратно в тюрма.
Надо с этим жить. Но я чето не могу. Или могу, но не хочу вывозить снова такой воз на пределе нервов и сил.

Jester

ФетиШут
Надо с этим жить. Но я чето не могу.
Пишешь, что вообще не знаешь, как это, когда тебя любят, но тем не менее, когда любимый безразличен, тебе тяжело. То ли к этому нельзя привыкнуть, то ли просто тростинка переломилась...

Я человеку изгадила всю жизнь. За спасибо живешь. Просто из вредности и по глупости. Я знала, как ему плохо, знала ведь, но назло, мол, мне ведь тоже плохо, пусть тебе будет еще хуже, с..ка.
И теперь еще чего-то хочу... напрягаю эфир. Он мне сделал ох..енный подарок. Никто такого не делал, а ему не впадлу было.
Блин, я даже не знаю, что теперь.
Со стыда сгореть?
Сдохнуть? Так еще один камень на шею неповинному человеку.
В общем я не знаю. Надо уехать, умереть незаметно, что угодно. Дальше так нельзя.

Пишешь, что вообще не знаешь, как это, когда тебя любят, но тем не менее, когда любимый безразличен, тебе тяжело. То ли к этому нельзя привыкнуть, то ли просто тростинка переломилась...
Мне не поэтому тяжело. К безразличию я привыкла.

Jester

ФетиШут
Дальше так нельзя.
Изгадила жизнь? Воплями на хворуме? Сделал подарок? Спустя... сколько лет? Это называется «не впадлу»? И твоя смерть повиснет камнем у него на шее? Может быть, ты, всё же, преувеличиваешь?

Изгадила жизнь? Воплями на хворуме? Сделал подарок? Спустя... сколько лет? Это называется «не впадлу»? И твоя смерть повиснет камнем у него на шее? Может быть, ты, всё же, преувеличиваешь?
Он сам не рад, что прошло столько лет в этом аду.
Ну просто он другой, видимо, опасался чего-то или недопонимал может быть.
Он очень чуткий и добрый человек.. только ему с нами сложно. Может, слишком многое видит и это мешает, я не знаю.
Я для него не посторонний, нет, не любимая, но и не чужая.

Jester

ФетиШут
Ну просто он другой, видимо, опасался чего-то или недопонимал может быть.
Я предлагал тебе проявить инициативу, но ты спряталась за свою манию невмешательства. Хотя всё равно продолжала вмешиваться. Нахраписто и агрессивно. Там, где тебе религия это позволяла. Зачем всё это было и ради чего, я так и не понял.

Я предлагал тебе проявить инициативу, но ты спряталась за свою манию невмешательства. Хотя всё равно продолжала вмешиваться. Нахраписто и агрессивно. Там, где тебе религия это позволяла. Зачем всё это было и ради чего, я так и не понял.
Проявляла тысячу раз, но похоже невовремя.

Сверху