Дoчь*Сaмурая
Местный
я. а впрочем меня это не красит.А ктож трезвым на хворум фиги заходит?
я. а впрочем меня это не красит.А ктож трезвым на хворум фиги заходит?
Не разогретая просто, да и псё.И я обнаружила, что практически девственница. В меня не помещаются такие штуки, то есть вообще ни на сколько.
Говорят секс с женщиной, у которой пару лет ничего не было - как с девственницей....что опосля осанн мужыцким булавам особенно впечатляет!
В том и дело, что не в том дело.Не разогретая просто, да и псё.
Почему-то сразу представляется, как Элтан сперва измеряет температуру соответствующей полости, а затем, приложив к нижней части тела поцыэнтки грелку, уходит на кухню пить пиво.Не разогретая просто, да и псё.
Ну для ребёнка то нашлось.В том и дело, что не в том дело.
У меня нету там столько места ни в длину ни в толщину особенно. И надеюсь, что не будет.
Не нашлось. Меня полосовали крест накрест.Ну для ребёнка то нашлось.
Главное, не перепутать грелку с бутылкой холодного пива.Почему-то сразу представляется, как Элтан сперва измеряет температуру соответствующей полости, а затем, приложив к нижней части тела поцыэнтки грелку, уходит на кухню пить пиво.
Спасибо шо хоть не паяльник или утюг.Почему-то сразу представляется, как Элтан сперва измеряет температуру соответствующей полости, а затем, приложив к нижней части тела поцыэнтки грелку, уходит на кухню пить пиво.
Современная медицина совсем азвирела. Бабам рожать не дают, сволочи.Не нашлось. Меня полосовали крест накрест.
Ну он же не изувер! Кроме того, нельзя допустить, чтобы поцыэнтка в процэссе стонала от чего-либо, кроме удовольствия. От боли там.Спасибо шо хоть не паяльник или утюг.
Да мне уже было по сараю. Хоть каким путем, но чтоб это закончилось. 16 часов схваток.Современная медицина совсем азвирела. Бабам рожать не дают, сволочи.
Дилетанты.Прорываются с боем.
Где ты эту мымру крашену откопал...В русле водяного трэнда...
Посмотреть вложение 197811
Садится за чертежи в итоге, а затем , печатает подходящий для данной полости агрегат на 3D принтере.Почему-то сразу представляется, как Элтан сперва измеряет температуру соответствующей полости, а затем, приложив к нижней части тела поцыэнтки грелку, уходит на кухню пить пиво.
...чтобы дальше... что?Садится за чертежи в итоге, а затем , печатает подходящий для данной полости агрегат на 3D принтере.
[мерзко хихикает]Где ты эту мымру крашену откопал... Фу...
а кто это вообще?, ну впрочем, на вопрос "где" ответ я знаю - в своем Сракнодарске)Где ты эту мымру крашену откопал...
Фу...
вдуть конечно....чтобы дальше... что?