Grundig
Местный
Боюсь, что Кнопка отправит инструктора в одиночный полёт без парашюта, если ей покажется, что он слишком плотно к ней прижимается.Прыжок с инструктором . Для первого раза рекомендуют.
Боюсь, что Кнопка отправит инструктора в одиночный полёт без парашюта, если ей покажется, что он слишком плотно к ней прижимается.Прыжок с инструктором . Для первого раза рекомендуют.
Чо, прям у всей Страны?!Ни малейшего сексуального желания.
Не, лучше всего сейчас. В блонде я мышь.Норм, чёрный гораздо хуже. А вообще тебе блонд лучше всего. Образы меняешь как перчатки.
Живы будут ваши инструкторы, у меня нет желания прыгать с парашютом, к чувству полёта безразличнаБоюсь, что Кнопка отправит инструктора в одиночный полёт без парашюта, если ей покажется, что он слишком плотно к ней прижимается.
Не спорь с профессиональным стилистом! С другой стороны, мож Кнопке просто нравится, когда ты мышь, хе-хе.Не, лучше всего сейчас. В блонде я мышь.
Точно. Я б себе не вдула ни за какие коврижки.Ни малейшего сексуального желания. Странная девушка.
Не, лучше всего сейчас. В блонде я мышь.[/QUOTEКакой цвет?
Нет. Ты просто не хочешь, чтобы инструктор к тебе прижимался.у меня нет желания прыгать с парашютом, к чувству полёта безразлична
Это ты что-ли? Оооооо))) Не знал.Точно. Я б себе не вдула ни за какие коврижки.
Потому шта тебе нечем.Точно. Я б себе не вдула ни за какие коврижки.
Да я вообще против прижиманий и лишних касаний, но тем не менее просто нет такой мечты как прыжок с парашютом. Я океан хочу увидеть, это да. И кита.Нет. Ты просто не хочешь, чтобы инструктор к тебе прижимался.
Кто?Родной
А я в Гибралтаре с аквалангом поплавать.Да я вообще против прижиманий и лишних касаний, но тем не менее просто нет такой мечты как прыжок с парашютом. Я океан хочу увидеть, это да. И кита.
Что у меня нет х..я?Это ты что-ли? Оооооо))) Не знал.
Проспорила - вот и нет.Что у меня нет х..я?
Океан по просьбам радиослушателейДа я вообще против прижиманий и лишних касаний, но тем не менее просто нет такой мечты как прыжок с парашютом. Я океан хочу увидеть, это да. И кита.
У меня он есть.Проспорила - вот и нет.