Grundig
Местный
Нет фотоотчёта в купальнике - нет доказательств факта поездки. Вывод: Ваня ездил один.моих фото традиционно нет
Нет фотоотчёта в купальнике - нет доказательств факта поездки. Вывод: Ваня ездил один.моих фото традиционно нет
Грифа у Кнопочки тоже традиционно нет.ты выездная?
ты выездная?
да, у меня отродясь грифа не было даже близко, не гожусь я в разведчики видимо))ты выездная?
))))))))))))))))))
Нет! )))
Через границу в чемодане (вместе с Ваней) диппочты.....))))
да, низкий поклон на самом деле руководителю кружка Юрию ЕпифановичуШахматист? Уважаю. Но тут надо либо всю жизнь посвятить, либо огромный талант.
ну что поделать, да и купальник я почти не носила, в основном шорты и майка: в мелких бассиках просто так валандаться скучно, море для меня было холодным (23-24 С, что называется "освежает", а я люблю чтоб вода была "как молоко", и телу приятно, и не страшно, что ногу сведет, если поглубже заплыть), пару раз сплавала, полюбовалась видами дна и различными красивыми гадами что там живут, жаль маски для снорклинга не взяла и ласт, и хватит; в аквапарке отрывалась разве что весь день по купанию и пару-тройку раз в глубоком бассике поплавала в отеле от стенки до стенки; на пляже я не могу лежать, мне скучно, надо хотя бы с кем-то трещать, а лучше гулять.Нет фотоотчёта в купальнике - нет доказательств факта поездки. Вывод: Ваня ездил один.
Зачем в купальнике то? Не каждому купальнику идет одетое в него тело. (Без обид, что-то из камеди клаба))Нет фотоотчёта в купальнике - нет доказательств факта поездки. Вывод: Ваня ездил один.
как артистам всяким удается выглядеть так красиво? по сравнению с нами смертными они просто божественно выглядят, точено.
беру кредит на год и вперед, на следующий год снова, в феврале расплачУсь и возьму новый на новый отпуск. по цене бюджетные страны вроде Турции, Греции, Ю-В Азия, Индия, Тунис выходят дешевле и лучше российских курортов, так и ездим, хотя никто нигде не ждет вообще и никогда не ждал. ездим потому что интересно новые места посмотреть.но не на что
я хочу ехать к кому тоберу кредит на год и вперед, на следующий год снова, в феврале расплАчусь и возьму новый на новый отпуск. по цене бюджетные страны вроде Турции, Греции, Ю-В Азия, Индия, Тунис выходят дешевле и лучше российских курортов, так и ездим, хотя никто нигде не ждет вообще и никогда не ждал. ездим потому что интересно новые места посмотреть.
стирай, я сотру свои, давай модерируйА тебе стыдно трещать в открытой сети, ты хоть кой какие, но денежки за это получаешь, а язык как помело.
тогда я б всю жизнь в снз просидела, у меня нигде никого нет)я хочу ехать к кому то
блин, я подумала, что это медперсонал. красивая тетя! съезди к ней обязательно! расскажешь потом.Она администратор отеля. А это персонал.
промодерирую, но давайте без давайтестирай, я сотру свои, давай модерируй
окпромодерирую, но давайте без давайте
Публичным людям приходится больше времени, сил и средств уделять на это. Вот и результат.как артистам всяким удается выглядеть так красиво? по сравнению с нами смертными они просто божественно выглядят, точено.
Ладно, фик с ним, давай в шортах и майке!купальник я почти не носила, в основном шорты и майка
Как же ты без маски видами дна и гадами любовалась? Ты человек-амфибия?полюбовалась видами дна и различными красивыми гадами что там живут, жаль маски для снорклинга не взяла
Ну тебя же питают людские эмоции и впищатления! Вот и причина скучности лежания.на пляже я не могу лежать, мне скучно, надо хотя бы с кем-то трещать, а лучше гулять.
Шо это было?стирай, я сотру свои, давай модерируй
да нету у меня фоток и фотоаппарат я с собой не брала, только планшет. и нисколько не жалею, не дергалась, что надо таскать эту бандуру, беречь, фотографировать или просить кого то сфоткать меня, просто наслаждалась видами и все.Ладно, фик с ним, давай в шортах и майке!
Как же ты без маски видами дна и гадами любовалась? Ты человек-амфибия?
Ну тебя же питают людские эмоции и впищатления! Вот и причина скучности лежания.