Выкладываем фотки себя и своих любимых

Фрау

Местный
Нет фотоотчёта в купальнике - нет доказательств факта поездки. Вывод: Ваня ездил один.
ну что поделать, да и купальник я почти не носила, в основном шорты и майка: в мелких бассиках просто так валандаться скучно, море для меня было холодным (23-24 С, что называется "освежает", а я люблю чтоб вода была "как молоко", и телу приятно, и не страшно, что ногу сведет, если поглубже заплыть), пару раз сплавала, полюбовалась видами дна и различными красивыми гадами что там живут, жаль маски для снорклинга не взяла и ласт, и хватит; в аквапарке отрывалась разве что весь день по купанию и пару-тройку раз в глубоком бассике поплавала в отеле от стенки до стенки; на пляже я не могу лежать, мне скучно, надо хотя бы с кем-то трещать, а лучше гулять.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
беру кредит на год и вперед, на следующий год снова, в феврале расплачУсь и возьму новый на новый отпуск. по цене бюджетные страны вроде Турции, Греции, Ю-В Азия, Индия, Тунис выходят дешевле и лучше российских курортов, так и ездим, хотя никто нигде не ждет вообще и никогда не ждал. ездим потому что интересно новые места посмотреть.

• Like
Реакции: AZUR

kroha

Местный
беру кредит на год и вперед, на следующий год снова, в феврале расплАчусь и возьму новый на новый отпуск. по цене бюджетные страны вроде Турции, Греции, Ю-В Азия, Индия, Тунис выходят дешевле и лучше российских курортов, так и ездим, хотя никто нигде не ждет вообще и никогда не ждал. ездим потому что интересно новые места посмотреть.
я хочу ехать к кому то
и ребенок привык к русскоязычный среде, очень контактная, вынесет мне мозкги "Я хочу к детям, а они меня не берут"
в санатории и пансионы не хочу, у меня всю жизнь свой график житья, а подчинятся в отпуске - фуу

Последнее редактирование модератором:

Grundig

Местный
как артистам всяким удается выглядеть так красиво? по сравнению с нами смертными они просто божественно выглядят, точено.
Публичным людям приходится больше времени, сил и средств уделять на это. Вот и результат.

Grundig

Местный
купальник я почти не носила, в основном шорты и майка
Ладно, фик с ним, давай в шортах и майке!
полюбовалась видами дна и различными красивыми гадами что там живут, жаль маски для снорклинга не взяла
Как же ты без маски видами дна и гадами любовалась? Ты человек-амфибия?:eek:
на пляже я не могу лежать, мне скучно, надо хотя бы с кем-то трещать, а лучше гулять.
Ну тебя же питают людские эмоции и впищатления! Вот и причина скучности лежания.

Фрау

Местный
Ладно, фик с ним, давай в шортах и майке!

Как же ты без маски видами дна и гадами любовалась? Ты человек-амфибия?:eek:

Ну тебя же питают людские эмоции и впищатления! Вот и причина скучности лежания.
да нету у меня фоток и фотоаппарат я с собой не брала, только планшет. и нисколько не жалею, не дергалась, что надо таскать эту бандуру, беречь, фотографировать или просить кого то сфоткать меня, просто наслаждалась видами и все.
море прозрачное до самого дна, в любом месте прибрежной зоны и чуть дальше, возможно и дальше, на корабле в этот раз не плавала. кажется руку протяни и достанешь до дна или вот-вот заденешь краба или морского ежа, чуть только стоит ниже опустить ногу при движении, а на самом деле от поверхности воды до дна несколько метров. очень красивое море, такой цвет мне еще не приходилось видеть - аквамарин, но прохладное море и малосоленое.

Сверху