Выкладываем фотки себя и своих любимых

Grundig

Местный
Последнее редактирование:

kroha

Местный
Я тут вооще нипричём.
Как же мне её не критиковать, если она кровинушку мою к себе переманила?
причем, да сильно, кто спонсирует на ее поездки? или она, милая, лопатой гребет бабосы, чтобы путешествовать? или папика нашла?
спорим, ты еще ей бабки на квартиру в столицу подкинешь? или, как минимум, на Питер

Grundig

Местный
причем, да сильно, кто спонсирует на ее поездки? или она, милая, лопатой гребет бабосы, чтобы путешествовать? или папика нашла?
спорим, ты еще ей бабки на квартиру в столицу подкинешь? или, как минимум, на Питер
Ужасы-фантастику то не рассказывай. Спонсора у неё никакого нет. Путешествует она на то, что зарабатывает сама. На это же и снимает квартиру. Я помогал ей материально, пока она училась. Но вот уже почти год она живёт полностью самостоятельно. И ни на какую квартиру я ей подкидывать не собираюсь, потому что таких денег у меня просто нет.

kroha

Местный
Ужасы то не рассказывай. Спонсора у неё никакого нет. Путешествует она на то, что зарабатывает сама. На это же и снимает квартиру. Я помогал ей материально, пока она училась. Но вот уже почти год она живёт самостоятельно. Ни на какую квартиру я ей подкидывать не собираюсь, потому что таких денег у меня просто нет.
надо же как хорошо, бывает, живут вчерашние студенты
и на квартиру и на путешествия..молодец, Москва, за это тебя и любят

Сверху