Выкладываем фотки себя и своих любимых

Fric

Местный
GpRKwcKXO0s.jpg

Фрау

Местный
вот мы и дома, пригнали, точнее прибаландились. на фото будущий гроссмейстер, ну как минимум мастер спорта, на морях: гулям, отдыхам, размышлям, балбесничам...
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Последнее редактирование:

kroha

Местный
вот мы и дома, пригнали, точнее прибаландились. на фото будущий гроссмейстер, ну как минимум мастер спорта, на морях: гулям, отдыхам, размышлям, балбесничам...
Посмотреть вложение 191255 Посмотреть вложение 191256 Посмотреть вложение 191257 Посмотреть вложение 191258
где это вы?

Фрау

Местный
Ну рассказывай, как там, на Крите, и правда ли, что в Греции всё есть? ))))
:) в Греции наверняка, на Крите, учитывая, что он остров, думаю, нет, сплошь отдыхающие и горы-горы-горы))) там хорошо: жарко и красиво. но я напляжилась, на следующий год хочу более информативный отпуск. хочу много-много экскурсий и шариться по местности побольше. в этот раз мы традиционно съездили на две экскурсии, но в основном тюленили: пляжили, бассейничали, гуляли, пользовались услугами местной анимации и игровых автоматов.

Последнее редактирование:

Страна

Местный
Посмотреть вложение 191255 Посмотреть вложение 191256 Посмотреть вложение 191257 Посмотреть вложение 191258
Шахматист? Уважаю. Но тут надо либо всю жизнь посвятить, либо огромный талант.

Сверху