Офигела, надо отшлёпать.Посмотреть вложение 190823 Жирная и урод
Тип фигуры как у меняПосмотреть вложение 190823 Жирная и урод
Я ж говорю, у меня глаз алмаз.Тип фигуры как у меня
Не увидел эту пару - жирной с уродом, но блин, часто так в жизни и бывают - почему-то "жирные" живут с уродами...(((Офигела, надо отшлёпать.
Жизнь боль.Больно и обидно .
Какой город такая и ротонда.
Люди делятся на четыре типа: те кто не жалуются и ничего не меняют, те кто жалуются и меняют, те кто жалуются и ничего не меняют, и те кто меняют и не жалуются.Какой город такая и ротонда.
Самый х.ровый тип третий.Люди делятся на четыре типа: те кто не жалуются и ничего не меняют, те кто жалуются и меняют, те кто жалуются и ничего не меняют, и те кто меняют и не жалуются.
Ну рассказывай, как там, на Крите, и правда ли, что в Греции всё есть? ))))вот мы и дома
Ваня один что-ли ездил?вот мы и дома
где это вы?вот мы и дома, пригнали, точнее прибаландились. на фото будущий гроссмейстер, ну как минимум мастер спорта, на морях: гулям, отдыхам, размышлям, балбесничам...
Посмотреть вложение 191255 Посмотреть вложение 191256 Посмотреть вложение 191257 Посмотреть вложение 191258
в Греции наверняка, на Крите, учитывая, что он остров, думаю, нет, сплошь отдыхающие и горы-горы-горы))) там хорошо: жарко и красиво. но я напляжилась, на следующий год хочу более информативный отпуск. хочу много-много экскурсий и шариться по местности побольше. в этот раз мы традиционно съездили на две экскурсии, но в основном тюленили: пляжили, бассейничали, гуляли, пользовались услугами местной анимации и игровых автоматов.Ну рассказывай, как там, на Крите, и правда ли, что в Греции всё есть? ))))
моих фото традиционно нетВаня один что-ли ездил?
Остров Крит, побережье Эгейского морягде это вы?
ты выездная?Остров Крит, побережье Эгейского моря
Шахматист? Уважаю. Но тут надо либо всю жизнь посвятить, либо огромный талант.вот мы и дома, пригнали, точнее прибаландились. на фото будущий гроссмейстер, ну как минимум мастер спорта, на морях: гулям, отдыхам, размышлям, балбесничам...
Посмотреть вложение 191255 Посмотреть вложение 191256 Посмотреть вложение 191257 Посмотреть вложение 191258