тётка классная...Посмотреть вложение 191957 Шведы . Други .
вы в каком автобусе были?Проводили парня в Орленок. Надеемся, ему понравится.
Посмотреть вложение 192085
в том, на котором вы уехаливы в каком автобусе были?
слухай. а как связываться с вожатыми?в том, на котором вы уехали
не знаю, а зачем?слухай. а как связываться с вожатыми?
у Ванечки сотовый есть?не знаю, а зачем?
сегодня отвезем ему, вчера только подключилиу Ванечки сотовый есть?
слушай, будь другом, узнай где находится Ворожищева Софья, номер отрядасегодня отвезем ему, вчера только подключили
Наташ, боюсь, охранник на воротах мне не даст такой информации, а Ваня не будет ходить узнавать у взрослых про Соню и сотовый вожатой их брать. Может ты просто позвонишь в Орленок?слушай, будь другом, узнай где находится Ворожищева Софья, номер отряда
нам не советовали ехать дня три, сказали что может заистерить, есть у ней такое
спроси, если сможешь как дела у Софьи Ворожищевой и попробуй узнать сотовый у их вожатой
отблагодарю)
куда, по какому телефону?Наташ, боюсь, охранник на воротах мне не даст такой информации, а Ваня не будет ходить узнавать у взрослых про Соню. Может ты просто позвонишь в Орленок?
в договоре в шапке телефоны написаны, пробуй все, какой нибудь да ответиткуда, по какому телефону?
а у них будет день открытых дверей?Наташ, боюсь, охранник на воротах мне не даст такой информации, а Ваня не будет ходить узнавать у взрослых про Соню. Может ты просто позвонишь в Орленок?
не знаю, мы только из опуска приехали, у меня мозг как чистый лист. позвони, тебе наверняка все расскажут, уж завтра точно, рабочий день.а у них будет день открытых дверей?
у моей дони телефон только домашние и рабочие
во! смотри сколько телефонов, звони http://orlenok74.ruа у них будет день открытых дверей?
езжай, Наталья, спокойно. дети все как один довольнехоньки, ни один не ревел и домой не просился. все хорошо. охранник на входе скажет номер отряда, мы в 6.а у них будет день открытых дверей?
полстраницы "тихо сама с собою" )))во! смотри сколько телефонов, звони http://orlenok74.ru