Что-то среднее между "Цыганский барон" и "Трубку курит бабушка моя"
Посмотреть вложение 185360 Посмотреть вложение 185359
Помню, я еще молодушкой была,2008, вот такая щекастая была.
Посмотреть вложение 185326
Че там знать?
Щас как бе не смятьсяЧе там знать?
Дасыст фантастищь и гитлер капут. И хватит с них.
глаза красные, иди спать.или вот))
сам иди спать. Нормальные глаза.глаза красные, иди спать.
нормальные. но красные и усталые. "я вас не первый день знаю".Нормальные глаза.
Ничосе классега. Манализа, нах!
Это называется лингвистическое чутье. Я про такое читала. И одна героиня у Рубиной так умела.Щас как бе не смяться
Но , у мну есть какая то фигня .. как у Кузьмича из кинухи " Особенности национальной ( то ли охоты - то ли рыбалки - не помню )
Так такая же фишка - определенное количество шнапса и вуаля усё понимаю , т.е . на всех языках гутарю
И пофигу хто там : французы , дольчики али китайцы .
Феномен вообщем )) Кореша с меня в шоке
Ой какая приколюха)))))До чего дошел прогресс - воздушные шары "любимый питомец" стали делать))
Идеальное решение для астматиков-аллергиков, детей у кого злые мамы и не разрешают щеночка-котеночка, а также для тех, кто стеснен в жилищных или материальных условиях)))
Шутки-шутками, но этот воздушный шар реально летит прямо над землёй и перебирает ногами, я думала меня уже сложно чем-то настолько искренне развеселить, вчера пока гуляли по улице я накачала себе пресс от смеха, даже нормально сфотографировать не смогла эту оказию. Всем очень рекомендую, заряд здравой ржаки гарантирован))
Посмотреть вложение 185566 Посмотреть вложение 185565 Посмотреть вложение 185568 Посмотреть вложение 185567 Посмотреть вложение 185570 Посмотреть вложение 185569
очень здорово эти шарики смотрятся, да))Ой какая приколюха)))))
Где такое взять?
Купили вчера на одной из многочисленных точек по продаже воздушных шаров около ДК. Еще есть такие же кошки, черепахи, зебры, машины, но собака имхо - самое прикольное и натуралистичное)) 350 р.Ой какая приколюха)))))
Где такое взять?