Выкладываем фотки себя и своих любимых

УУУ

Новичок
"Лучше" - это не сравнение "не в пользу дамы в пинжаке"?

Нет, представь себе.
Слова "лучше" и "польза" однозначно не связаны. Лучше не значит однозначно польза.
Лучше человеку выпить литр водки чем полстаканчика , но это не пойдет на пользу человека :)

УУУ

Новичок
Ага - первое слово, сказанное в детстве было на языке Ассемблер :)

Я со многими выражениями знаком, но мне приятнее
не выражаться, а четко излагать свои мысли.
Здесь всё предельно просто - потому выражаться нужды нет :)

Jester

ФетиШут
...мне приятнее не выражаться, а четко излагать свои мысли.

Начнём же с начала, о любитель ч0ткасте. Не оценив внешность дамы в пинжаке, ты не смог бы сравнить её с тем, как ты выглядел в её возрасте. Следовательно, оценка внешности имела место. Некоторые результаты сей оценки были публично озвучены. Вопрос: тебя кто-то просил об этом, или это твоя инициатива?

3.1415926535

Новичок
Всего 6 !
Всего 6 постов было написано , прежде чем ты повторил за мной, что сравнение имело место :)
Его результаты были действительно публично озвучены, спасибо кэп.
И меня об этом никто не просил, и я ни у кого не спрашивал разрешения сравнивать себя с кем либо.
О выводах этого сравнения я разумеется умолчал (в чем "лучшесть" и что это дает), так как это имхо.

ПС - почеему между цифрой 6 и символом "!" в этом посте стоит пробел? ;)

Jester

ФетиШут
Всего 6 постов было написано , прежде чем ты повторил за мной, что сравнение имело место

Я повторил за самим собой, милымой. Читать посты, которые тебе адресованы, пробовал когда-нибудь? бггг)))

И меня об этом никто не просил, и я ни у кого не спрашивал разрешения сравнивать себя с кем либо.

Ладно, мой аморальный голубочек. Задам более интересный вопрос: как ты вообще умудрился чисто внешне сравнить восемнадцатилетнего задр... э-э-э... парня с девушкой?

ПС - почеему между цифрой 6 и символом "!" в этом посте стоит пробел?

Потоому что ты малограмотный, наверное, не знаю. А про дефис после "ПС" почему не спросил? И что такое "ПС", о любитель ч0ткасте?

3.1415926535

Новичок
Читать посты, которые тебе адресованы, пробовал когда-нибудь?
Пробовал.
У тебя было написано "сравнение не в пользу" у меня просто "сравнение"
Это разные переменные Сравнениеневпользу и сравнение

как ты вообще умудрился чисто внешне сравнить восемнадцатилетнего задр... э-э-э... парня с девушкой?
Не вдаваясь в подробности - путем сравнения ряда общих признаков, которыми обладают экземпляры класса "Человек" : "задр*т" и "девушка".

Потоому что ты малограмотный, наверное, не знаю.
Потому что иначе было бы 6! (шесть факториал), 6!=1*2*3*4*5*6=720, а вовсе не 6 :)
Знай :)

SNZme

Камертон
Мы с Катькой выглядели объективно офигенно (мне еще бы минус десятку и нормалек).
Мнения же обиженных жизнью гоблинов таких шикарных телок и косвенно задевать не должны, параллельны наши вселенные ибо.
Вам не дают даже убогие старушки, а туда ж, в эстеты претесь.
Одна объективно офигенная, только потому, что молода.
Если было бы не известно про молодость, я бы вообще воздержался от высказывания оценок.
А так одежда офигенная, да. До шеи - офигенно выглядите.
Примазалась, как обычно.

1234567890

Десять грустных цифр.
Обе, малой. Смирись.
Черты лица в моем случае классические, только конченный ахтунг придерется, в ее - неформат, но все равно милашка.
Пролетел ты с объективностью. Или слов плохо знаешь.
Впрочем, от любителя резиновых кукол ждать ее странно. У него однобокие о мире представление.
Не позируем, панимаешь, ржем, жуем. Кроме фоток б..дей, губы и глаза на камеру выпучивающих, поди ничего не видел с приятелем своим.
И ага, в зеркало почаще смотрись. У тебя на клык и уборщица того зала (60лет 150 кг) не возьмет.

SNZme

Камертон
А вот за этих, спасибо Создатель, что отвёл. Здесь лучше одиночество.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну и как теперь жить? Тупое унылое чудище не полезет к нам больше со слюнявыми комплиментами....
Да впрочем... полезет еще... мозгов-то как у рыбки, оперативки больше чем на пару секунд не хватит.

1234567890

Десять грустных цифр.
... а то я уже перепугалась.
Что ты мозг нечаянно включил. Перегреется еще с непривыки.Ну как мы без тупых унылых чудищ-то?

УУУ

Новичок
Дурной пример заразителен :)
Коль уж Snzme высказал свое мнение про 123 и Inf и я позволю себе...

Про Inf все же промолчу...

Про 123 - внешность как раз интригующе-загадочная.
Только понятно, что внутреннее содержание ... ну как бы это сказать....

УУУ

Новичок
Alex - двумя страницами ранее...
И встречный вопрос - тема называется "справочное бюро"?

A1e)(

шта?
Стр.57-№1130,58-№1150.
ну и? на данный момент открывается 60 страница ...
Alex - двумя страницами ранее...
И встречный вопрос - тема называется "справочное бюро"?
чо двумя страницами ранее, я в курсе, но вот чем заполены эти самые две страницы полный песец, не? :)

моя любимая группа, с которой когда то был на короткой ноге ))

Посмотреть вложение 194556

Jester

ФетиШут

Видимо, неуспешно. Продолжай пробовать до победного, бггг)))

У тебя было написано "сравнение не в пользу" у меня просто "сравнение" Это разные переменные Сравнениеневпользу и сравнение

Да, написано у тебя было просто про "сравнение", но фактически сравнение было не в пользу дамы в пинжаке, от чего ты теперь зачем-то отмазываешься. Хотя было ч0тко написано "я выглядел лучше". Это недостаточно ч0тко для тебя, голубок?

Не вдаваясь в подробности...

А чойта? Давай уже, выкладывай всё, хе-хе-хе.

Потому что иначе было бы 6! (шесть факториал), 6!=1*2*3*4*5*6=720, а вовсе не 6

Это ты зачем написал? Здесь ещё кто-то не знает, что ты - технарь в неадеквате? Я, например, знаю.

Одна объективно офигенная

Сегодня и всегда цирк хворума "Фига" представляет увлекательный аттракцион: говорящий бибизьян Чих объективно (!) оценит вашу внешность. Спешите увидеть и услышать! Количество билетов ограничено!

А вот за этих, спасибо Создатель, что отвёл. Здесь лучше одиночество.

Э! Зачэм багахульствуещь, дарагой?

Коль уж Snzme высказал свое мнение про 123 и Inf и я позволю себе...

Давай, не сдерживай себя, бггг)))

Про Inf все же промолчу...

Ну так всё сказал уже - добавить, видимо, нечего, хе-хе-хе.

Про 123 - внешность как раз интригующе-загадочная. Только понятно, что внутреннее содержание ... ну как бы это сказать....

Вот всё-таки видно, что Голубь - не человек: на птичьем ему общаться явно проще, бггг)))

Сверху