Выкладываем фотки себя и своих любимых

3.1415926535

Новичок
Infiniti - о-О....
Конечно взрослость - это хорошо, но мое мкромное имхо (пусть меня закидают камнями :) ) - я в 18 выглядел лучше

Предположим

Активный пользователь
Infiniti - о-О....
Конечно взрослость - это хорошо, но мое мкромное имхо (пусть меня закидают камнями :) ) - я в 18 выглядел лучше
Ну, рада, что сейчас ты выглядишь хуже, чем в восемнадцать.
Кстати, мой основной ник пишется и читается как Infinity, уверяю.

3.1415926535

Новичок
Ладно - без обид и без ссылки на ники :)
Х..во я выглядел объективно в 18 - лет на 5 моложе своего возраста :)
Но имхо это не недостаток - повторяю - имхо :)
Желаю себе , чтобы и в 300 лет я выглядел бы лет на 270 моложе своего возраста :)

3.1415926535

Новичок
Ну да - столько не выпить :)
(известно, что желающему х-во выглядеть надо много пить - тогда фефект будет 100%)
Вот и не нужно пытаться :)

1234567890

Десять грустных цифр.
И даже тут ты второй, Сашко.

Мы с Катькой выглядели объективно офигенно (мне еще бы минус десятку и нормалек).
Мнения же обиженных жизнью гоблинов таких шикарных телок и косвенно задевать не должны, параллельны наши вселенные ибо.
Вам не дают даже убогие старушки, а туда ж, в эстеты претесь.

Jester

ФетиШут
Ах да. Бибизьян же выср высказался первым. Ну он прав, кстати. С точки зрения бибизьян люди вообще страшные - лысые, короткорукие, длинноногие и яйцеголовые.

1234567890

Десять грустных цифр.
"Акуту новое существо совсем не нравилось, это он мог положительно утверждать. Ее кожа была лысая и гладкая, точь-в-точь как у червяка; ее лицо нельзя было назвать привлекательным. Она была далеко не так хороша, как некоторые из обезьяньих самок, которых он приметил прошлой ночью; вот где настоящая красота, вот где грация и женственность! Огромный благородный рот, милые желтые клыки и мягчайшие усы!"

УУУ

Новичок
Я не понял. Голубя кто-то просил оценить внешность или что?

Да нет, тут всё гораздо проще.

Как видно из приведенной цитаты , здесь оценивается внешность автора цитаты, точнее он сам себя оценивает.
То что его самооценка кого-то задела (или вызвала какие-либо вопросы ;) ) - он не виноват :pardon:

Jester

ФетиШут
здесь оценивается внешность автора цитаты, точнее он сам себя оценивает. То что его самооценка кого-то задела (или вызвала какие-либо вопросы ;) ) - он не виноват

То есть, голубиное высказывание не является сравнением внешности Голубя с внешностью дамы на фото с результатом не в пользу внешности дамы?

УУУ

Новичок
гениально! именно так!
(безусловно сравнение есть, но ни о какой пользе для кого-то там сказано не было.
например трезвый человек выглядит лучше пьяного, но если он попадет в компанию пьяных
это скорее всего будет явно не в его пользу :pardon:) и т.п. )
сами догадались или кто подсказал?

1234567890

Десять грустных цифр.
Учитывая, скоко было предварительно выжрато на ступеньках с Юлей и Димой.... я очень хорошо еще вышла.

Jester

ФетиШут
безусловно сравнение есть, но ни о какой пользе для кого-то там сказано не было.

Неужели?

я в 18 выглядел лучше

"Лучше" - это не сравнение "не в пользу дамы в пинжаке"? Голубь, ну ты ведь уже высказался. Зачем постфактум юлить-то?

Сверху