не знаю, не моё дело. это же только впечатления и догадки. я имела ввиду, что образ очень похож. да и кому нужна вега ещё, кроме старых резидентов?Царапыч камбэк? Велкам, чо.
я не завидуюЗачем завидовать???? У всех свои плюсы и минусы!!!
Наташа, это развод. Ты взрослая женщина, возьми себя в рукия не завидую
стиль фото напоминает время Зощенко, т.е НЭП
вы интересная дама, но вам же не пятнадцать лет чтоб так жеманиться на фоне и без фона
ну может и так. мною просто не замечены прошли.Не скажи. И сюда помалу прибывают, вызывая бурление в местных спермотоксикозных кругах.
а старые трепятся по форумам, типа Веги? h34r:да ладно. "молодые буренки" в соцсетях сидят, да по скайпу трепятся.
да я от аццкой нехватки общения лично просто сдыхаю, хоть буренкой, хоть коровкой назовите )))а старые трепятся по форумам, типа Веги? h34r:
Дак и не сильно молодая вроде.У меня знакомых много из разных весовых категорий. "Молодые буренки" себя так не ведут. Блин, я себе напоминаю себя в 2008 году, опять полезла изобличать. Мне-то вот какое дело, хотите, ведитесь.
нэда я от аццкой нехватки общения лично просто сдыхаю, хоть буренкой, хоть коровкой называйте )))
да, не сильно. и полненькая, и вульгарная, и помада эта ей не идет, и прическа ужасная, а от томного взгляда аж в дрожь кидает.Дак и не сильно молодая вроде.
Вон пол-одноклассников таких фоток.
а кто у нас романтег?Да хз. Романтегам нравица.
вот от последнего действа даже не в дрожь, а в кому вводит..ей когтей не хватает..чтоб вот так, как бы в прыжке.да, не сильно. и полненькая, и вульгарная, и помада эта ей не идет, и прическа ужасная, а от томного взгляда аж в дрожь кидает.