вот это пасть! и кошка рядом караулит))Продолжаем серию снимков о рыбалке.
С утра приловлена щука, и её улыбка.
Посмотреть вложение 122662 Посмотреть вложение 122663
с обеда в улове сом, тоже улыбнуться старался.
Посмотреть вложение 122664 Посмотреть вложение 122665
кошаки орут как будто режут их!вот это пасть! и кошка рядом караулит))
а настроениееее- то какое хорошеезаодно пациффицкая песня
ну еще бы, столько свежей вкусной еды!коша
кошаки орут как будто режут их!
Коту дай рыбку, не жадись!Продолжаем серию снимков о рыбалке.
непременно же, нуа настроениееее- то какое хорошеечувствую мы попадаем на обязательную ежегодную рыбалку)))
ну еще бы, столько свежей вкусной еды!
давал котам окуня. На нашем озере бы не дал такого. тут его мелким посчитал и угостил. Пока жрали его тоже орали, просто по-другому немного.Коту дай рыбку, не жадись!
на АхтубеГде это вы с другом Гришей?
Рыбалка и водка - не женское дело.Кать, а тебе не завидно?
Было бы завидно, была бы там.Кать, а тебе не завидно?
нет, во-первых, я к рыбалке ровно дышу, во- вторых, у нас в этом году не получилось отпуск в одно время взять. так то мы должныбыли поехать своим ходом в Крым. в- третьих, я буду в сентябре пузо греть, а он работать. отдых пузогрейный конечно не по мне, но деваться некуда, т.к. еду с ребенком,так что все равно отпуск, хоть и пляжный) я не знаю как я там буду, наверняка вздернусь, если не найду чем занять время, кроме пляжа. вот что у Андрея сейчас отпуск, а у меня нет - это мне завидно. я сейчас всем июньским отпускникам завидую, честно, у них столько возможностей хорошо проводить время на улице. а за Андрея я рада, это ж прекрасно, когда желания претворяются в жизнь. жить жэж после этого хочется!!!Кать, а тебе не завидно?
Кто поймал, тот пусть и потрошит, чистит.кто ее чистить будет, потрошить?
А где, кстати, они её там морозят??они мне рыбы грозятся привезти замороженной
Киоск с мороженым на колёсах купят - и туда, значить, рыбу энту и засунут.А где, кстати, они её там морозят??
морозят в холодильнике в гостинице, а перевозить намереваются в сумках-холодильникахА где, кстати, они её там морозят??
Сома не жалко????вот это пасть! и кошка рядом караулит))
Даже отчёт нюбоя с рыбалки может послужить поводом для Гули напомнить окружающим о собственной стойкости к капризам своей Пошки. Браво, Гуля!Сома не жалко???? А Кошка пусть обломится...
да мне просто рыбку жалко((Даже отчёт нюбоя с рыбалки может послужить поводом для Гули напомнить окружающим о собственной стойкости к капризам своей Пошки. Браво, Гуля!