вот это пасть! и кошка рядом караулит))Продолжаем серию снимков о рыбалке.
С утра приловлена щука, и её улыбка.
Посмотреть вложение 122662 Посмотреть вложение 122663
с обеда в улове сом, тоже улыбнуться старался.
Посмотреть вложение 122664 Посмотреть вложение 122665
кошаки орут как будто режут их!вот это пасть! и кошка рядом караулит))
а настроениееее- то какое хорошее чувствую мы попадаем на обязательную ежегодную рыбалку)))заодно пациффицкая песня
ну еще бы, столько свежей вкусной еды!коша
кошаки орут как будто режут их!
Коту дай рыбку, не жадись!Продолжаем серию снимков о рыбалке.
непременно же, нуа настроениееее- то какое хорошее чувствую мы попадаем на обязательную ежегодную рыбалку)))
ну еще бы, столько свежей вкусной еды!
давал котам окуня. На нашем озере бы не дал такого. тут его мелким посчитал и угостил. Пока жрали его тоже орали, просто по-другому немного.Коту дай рыбку, не жадись!
на АхтубеГде это вы с другом Гришей?
Рыбалка и водка - не женское дело.Кать, а тебе не завидно?
Было бы завидно, была бы там.Кать, а тебе не завидно?
нет, во-первых, я к рыбалке ровно дышу, во- вторых, у нас в этом году не получилось отпуск в одно время взять. так то мы должныбыли поехать своим ходом в Крым. в- третьих, я буду в сентябре пузо греть, а он работать. отдых пузогрейный конечно не по мне, но деваться некуда, т.к. еду с ребенком,так что все равно отпуск, хоть и пляжный) я не знаю как я там буду, наверняка вздернусь, если не найду чем занять время, кроме пляжа. вот что у Андрея сейчас отпуск, а у меня нет - это мне завидно. я сейчас всем июньским отпускникам завидую, честно, у них столько возможностей хорошо проводить время на улице. а за Андрея я рада, это ж прекрасно, когда желания претворяются в жизнь. жить жэж после этого хочется!!!Кать, а тебе не завидно?
Кто поймал, тот пусть и потрошит, чистит.кто ее чистить будет, потрошить?
А где, кстати, они её там морозят??они мне рыбы грозятся привезти замороженной
Киоск с мороженым на колёсах купят - и туда, значить, рыбу энту и засунут.А где, кстати, они её там морозят??
морозят в холодильнике в гостинице, а перевозить намереваются в сумках-холодильникахА где, кстати, они её там морозят??
Сома не жалко????вот это пасть! и кошка рядом караулит))
Даже отчёт нюбоя с рыбалки может послужить поводом для Гули напомнить окружающим о собственной стойкости к капризам своей Пошки. Браво, Гуля!Сома не жалко???? А Кошка пусть обломится...
да мне просто рыбку жалко((Даже отчёт нюбоя с рыбалки может послужить поводом для Гули напомнить окружающим о собственной стойкости к капризам своей Пошки. Браво, Гуля!