настена
Местный
Настя, супер! И волосы уже вон какик отрастила! ЗдОрово!Я сегодняшняя )) С расписной рукой.Посмотреть вложение 118360
Настя, супер! И волосы уже вон какик отрастила! ЗдОрово!Я сегодняшняя )) С расписной рукой.Посмотреть вложение 118360
Ага. Растут родимые!))) Я тут посмотрела на старые фотки с короткой стрижкой и не нравлюсь себе там уже совсем. С волосами лучше )Настя, супер! И волосы уже вон какик отрастила! ЗдОрово!
Хочу тату из хны Не такую крупную, правда.Я сегодняшняя )) С расписной рукой.Посмотреть вложение 118360
Ты ж есть у Мики в друзьях. Я видела ) Попроси, она нарисует тебе ))Хочу тату из хны Не такую крупную, правда.
Уже, попросил)Ты ж есть у Мики в друзьях. Я видела ) Попроси, она нарисует тебе ))
она только мехенди рисует, или другую картинку тоже можно заказать? )Ты ж есть у Мики в друзьях. Я видела ) Попроси, она нарисует тебе ))
Мехенди вроде только, ну надписи еще.она только мехенди рисует, или другую картинку тоже можно заказать? )
"Здесь был Вася" Напримернадписи еще
Тогда придется уточнить, что он там делал. А то странно получится."Здесь был Вася" Например
На заборе не странно а на лопатке странно?Тогда придется уточнить, что он там делал. А то странно получится.
На заборе можно сидеть или рядом ссать. А на лопатке что?На заборе не странно а на лопатке странно?
а чё, СЕРДЦЕ - СЛЕВА?Тогда уж на сиське слева. Хде сердце.
Ниуфсеха чё, СЕРДЦЕ - СЛЕВА?
Ну если идентификационный номер на лопатке писать - то это не странно.На заборе не странно а на лопатке странно?
- Всю капусту сожрали, сво****!Растут, черти! ))
Точно! Вчера аккурат ломоть капусты им отрезала - погрызли будь здоров)))- Всю капусту сожрали, сво****!
— Волк! Теленок то уже подрос!(с)Искупала Лёлека и Болека. Растут, черти! ))