Jester
ФетиШут
А для вас там и нет ничего весёлого. Ну если только вы не любитель посмеяться над дырами в собственном бюджете.А что там веселого? А то мое чю не видит там ничего веселого.
А для вас там и нет ничего весёлого. Ну если только вы не любитель посмеяться над дырами в собственном бюджете.А что там веселого? А то мое чю не видит там ничего веселого.
А для вас что веселого в чужих промахах?А для вас там и нет ничего весёлого. Ну если только вы не любитель посмеяться над дырами в собственном бюджете.
Да вроде ничего. Я разве писал что-то о промахах? Вроде ничего не писал, бгг))А для вас что веселого в чужих промахах?
Вы писали, что эта история вас веселит, я и уточняю - что именно веселого вы в ней нашли.Да вроде ничего. Я разве писал что-то о промахах? Вроде ничего не писал, бгг))
В контексте. Шутка была про iГадю. Ну это я так, напоминаю, бгг))Вы писали, что эта история вас веселит...
Ах, в контексте. Ну про Гадю тоже не смешно, зная его жизненные обстоятельства и невозможность работать в полноценном режиме в военной сфере.В контексте. Шутка была про iГадю. Ну это я так, напоминаю, бгг))
А вы, Евгения, вообще очень сурьёзная жэншна!Ну про Гадю тоже не смешно...
Мне, кстати, об этом знать вовсе необязательно, хе-хе-хе....зная его жизненные обстоятельства и невозможность работать в полноценном режиме в военной сфере.
Удачно шутить тоже вовсе необязательно, как и шутить вообще, о Евгения! Кстати, если шутка задела кого-то за живое, это вовсе не означает, что она неудачная.Вам вообще ничего знать не обязательно, впрочем как и неудачно шутить в адрес форумчан...
А лично вам уже хочется, да? [удивлённо хлопает ресничками]...просто намылить вам язык и заставить жевать бубенчики они не могут, а жаль.
Не говори, прям еще одного захотелось)Котёнок на игрушку похож)) Милаха!
у этой "игрушки" чертята в глазках..тихоней не будет)))Посмотреть вложение 117076
Она пока здесь, скоро заберут пристраивать. Уснула наконец-то)