Кирилл влюбил в себя меня вообще, когда в гости к нам приходил, больше всего меня сражает наповал эта его улыбка Чеширского кота, совершенно уравновешенная в любой ситуации и при любых эмоциях, что бы ни произошло - просто и всё! )))))
улыбка хитрож*пая, ага)Кирилл влюбил в себя меня вообще, когда в гости к нам приходил, больше всего меня сражает наповал эта его улыбка Чеширского кота, совершенно уравновешенная в любой ситуации и при любых эмоциях, что бы ни произошло - просто и всё! )))))
Отличный парень, надо ещё раз гости устроить)))
фигурка изящная у мадам батерфляй
Напоминает со спины одну мою ученицу, которую Юлей зовут.фигурка изящная у мадам батерфляй
вполне возможно, что и такНапоминает со спины одну мою ученицу, которую Юлей зовут.
чаще надо бывать вконтакте, там уже все написано давноНапоминает со спины одну мою ученицу, которую Юлей зовут.
Семейное положение:
встречается с Юлией Мартюшевой
Это она)Напоминает со спины одну мою ученицу, которую Юлей зовут.
Конечно не могла! Тем более, что наркоманская улыбка снова блуждает по твоему светлому лику, бгг))Не могла не выложить такие глупые селфи.
Настя, ты ооочень красивая!Я сегодняшняя )) С расписной рукой.Посмотреть вложение 118360
Спасибо! )) От тебя это особенно приятно слышать )))Настя, ты ооочень красивая!
королевишнаЯ сегодняшняя )) С расписной рукой.Посмотреть вложение 118360
Кстати, да. Ты недавно писала о сравнениях. Ну и как ты в сравнении с Анастасией? Красавица али урод?Настя, ты ооочень красивая!