Spartanka
просто сказка...
чо не понял то?)))эмм... шта?
ничонипонял. пошёл ка я отсюда)
как в сказке надо: обогрей, накорми, спать уложи
чо не понял то?)))эмм... шта?
все мне рассказывают, что школа хуже садика.У нас папа водит, у Егора в этом году садик заканчивается, казалось бы можно вздохнуть... Но тут нарисовывается Лешин садик
Смотря в каком смысле ))все мне рассказывают, что школа хуже садика.
не хужевсе мне рассказывают, что школа хуже садика.
Кати такие разные! Вон ниже отписалась другая Катя, которая и одного родив, стонет тут уже который год. А у вашей Кати-героини — четверо. Видимо, с точки зрения Кнопки эта дама — домашняя курица.И тоже Катя
ну и слава богу, а то я уж запереживала)не хуже
так я и думаю- причём тут 7.00 и -30, если этим я занимаццо буду по умолчанию (если чо вдруг)чо не понял то?)))
как в сказке надо: обогрей, накорми, спать уложи
Они сейчас недалеко от нас живут. Я детей в садики-школы везу, они в это время машину греют - папа, Ефим, Матвей и Тимофей. Такие богатыри!бестия кэт, у них такой чудный дедушка!
Катька, соглашайся!!!)))так я и думаю- причём тут 7.00 и -30, если этим я занимаццо буду по умолчанию (если чо вдруг)
все в твоих руках, чо мне только не гадали))Мне когда то нагадали, что у меня трое детей будет: дочь и два сына, да ну его нафик, не смогу я больше)
аха, я тоже после второго сказала ну нафик, больше ни за что))))Мне когда то нагадали, что у меня трое детей будет: дочь и два сына, да ну его нафик, не смогу я больше)
Девочку им надо поди.Катька, соглашайся!!!)))
по полу кого надо подсчитаем)))))
Не, Алене нельзя, куда с одной почкой. Пусть бережет себя.все в твоих руках, чо мне только не гадали))
Что непонятного? У одного садик заканчивается, казалось бы можно вздохнуть и уже нормально спать по утрам на час дольше, но тут внезапно предлагают ещё один декретный, а это значит, что и второй садик со вставаниями неумолимо маячит впереди)))эмм... шта?
вроде Катерина второго тоже мальчика хотела)Девочку им надо поди.
А ты планируешь спать, когда Макс будет в школу с утра собираться? Наивная. Один фик вставать рано, так что давай, дуй в декретный)Что непонятного? У одного садик заканчивается, казалось бы можно вздохнуть и уже нормально спать по утрам на час дольше, но тут внезапно предлагают ещё один декретный, а это значит, что и второй садик со вставаниями неумолимо маячит впереди)))
я вобщем с тем и сказала, что как она сделает, так и будет. безо всяких фатальностей. мне троих и двоих нагадывали, и вдоль и поперек, но в данном случае человек сам себе хозяин. как он решит, так и будет.Не, Алене нельзя, куда с одной почкой. Пусть бережет себя.
Что непонятного?
так я и думаю- причём тут 7.00 и -30, если этим я занимаццо буду по умолчанию (если чо вдруг)
Но сначала - свадьбаА ты планируешь спать, когда Макс будет в школу с утра собираться? Наивная. Один фик вставать рано, так что давай, дуй в декретный)