Да не дадут мне на больничный сесть, Настя. Меня сожрут с потрохами. тем более нам было очень жёстко сказано, что все отпуска - либо до марта, либо после сентября, в свой февральский отпуск я уже сходила(
Тут всё немного более сложно, чем просто "да пошли вы все", а через пару недель вышел и как ни в чем не бывало работаешь дальше. На мне сосредоточено очень много важных и значимых для города процессов, которые контролируются областным правительством. Самоотвод можно проделать только в порядке впадения в кому. А так получилось, что заменить меня нЕкем, мы и так вдвоём на всё и про всё - в каждую дырку нас затыкивают - от субботников в Орлёнке к открытию смены до вручения медалей ветеранам на дому. Понимаешь, нельзя просто взять, и не принести лично в руки 90-летним старикам эти медали в это предпраздничное время, только потому что "я устал, я ухожу", и заменить меня некому.
Это не бравада и не бахвальство. Дело-то не только в какой-то бумажной работе и отчётиках. Что-то, что я должна делать, и не сделанное во время - тут же повлечет за собой снежный ком проблем и геморроя. А это не бумажки, это люди.
Ничего, нам бы день простоять да ночь продержаться. Прорвёмся.