Spartanka
просто сказка...
сначала дрова вывези а то потом некогда будет, в декрете тоЯ приму это достойно, не сомневайся)
сначала дрова вывези а то потом некогда будет, в декрете тоЯ приму это достойно, не сомневайся)
А чо, Липитя навсегда останется в лидерах по многодетству?Ещё один декрет? )
а я????))))А чо, Липитя навсегда останется в лидерах по многодетству?
Через три года я снова буду обычная мать двоих детей, ибо старший сын достигнет совершенолетия.А чо, Липитя навсегда останется в лидерах по многодетству?
ННсовершенолетия
А то есть не в декрете тебе не вставать и не тащить?))А вот вставать каждый день в 7 утра в минус 30 и таскать киндера в садик - вот это уже задачка посложнее, по крайней мере, для меня)))
не напоминай)))) как представлю, что гипотетически через 3 года можно бабкой стать, чот аж глаз дергаться начинаетЧерез три года я снова буду обычная мать двоих детей, ибо старший сын достигнет совершенолетия.
Для государства перестанет...НН
и от этого он твоим ребёнком быть не перестанет)
Ну сейчас еще тащить, но так тут один, и через два года садик закончится, сам пусть ходит по утрам. А тут еще и второй блин, когда спать-то???А то есть не в декрете тебе не вставать и не тащить?))
Ах да, прасцыце, аха-ха-ха! На «Фиге» два лидера, канешна!а я????))))
В сончас, со вторым киндером под крылышком. Ты что как в первый раз то?)))Ну сейчас еще тащить, но так тут один, и через два года садик закончится, сам пусть ходит по утрам. А тут еще и второй блин, когда спать-то???
эмм... шта?А тут еще и второй блин, когда спать-то???
У нас папа водит, у Егора в этом году садик заканчивается, казалось бы можно вздохнуть... Но тут нарисовывается Лешин садикНу сейчас еще тащить, но так тут один, и через два года садик закончится, сам пусть ходит по утрам. А тут еще и второй блин, когда спать-то???
На Фиге есть рукодельница с четырьмяме сыновьями, во как!Ах да, прасцыце, аха-ха-ха! На «Фиге» два лидера, канешна!
Во «Флуде»? Или вообще на хворуме?На Фиге есть рукодельница с четырьмяме сыновьями, во как!
И тоже Катя она уже на фигу года два не заходит.На Фиге есть рукодельница с четырьмяме сыновьями, во как!
не во флудеВо «Флуде»? Или вообще на хворуме?
бестия кэт, у них такой чудный дедушка!На Фиге есть рукодельница с четырьмяме сыновьями, во как!
Тагда нифщот!да и на форуме редко появляется