Spartanka
просто сказка...
ты знаешь, у меня работа на 90% состоит из трепа языком, и мне мало, да))))) экстраверт я 100%-ныйа тэбэ ето надо?
ты знаешь, у меня работа на 90% состоит из трепа языком, и мне мало, да))))) экстраверт я 100%-ныйа тэбэ ето надо?
на детей дома хватает?ты знаешь, у меня работа на 90% состоит из трепа языком, и мне мало, да))))) экстраверт я 100%-ный
на всех хватаетна детей дома хватает?
перегоришь, пожалей себяна всех хватает
я изначально прекрасно поняла и без кавычек о чем ты говоришь. нет, Наташа, я не лебезю пере людьмии не стараюсь угодить им) я просто работаю, так бывает )в кавычки не поставила, пусть будет так "реверансах"
да, солнце, у тебя и речь поменялась..
перегоришь, пожалей себя
ну сплетнями то я тут точно не занималась)а чем ты, милая, здесь занималась? начинала с самоанализа, заканчивала терками с Джестером и Сашкой
хочешь сказать у тебя постоянно самоанализ? даже после пива?
а чем?ну сплетнями то я тут точно не занималась)
последний раз после пива мы трындели о музыке, танцах, смотрели ролики в нете, обсуждали поездки и рбк, вроде сплетен тутнет.а чем ты, милая, здесь занималась? начинала с самоанализа, заканчивала терками с Джестером и Сашкой
хочешь сказать у тебя постоянно самоанализ? даже после пива?
ну треп..другими словамипоследний раз после пива мы трындели о музыке, танцах, смотрели ролики в нете, обсуждали поездки и рбк, вроде сплетен тутнет.
Я бы к тебе ломанулась, мне очень понравилось с тобой общаться, помнишь, после настолока ко мне никто не ломится через кусты рассказать новости(((
спасибо)Я бы к тебе ломанулась, мне очень понравилось с тобой общаться, помнишь, после настолок
самоанализом, ты ж сама написала. плюс выражением эмоций по поводу собственныхнеудач в собственной жизни, а что?а чем?
приятное неформальное общение я это называю, как экстраверт.ну треп..другими словами
и яяяя)))и я триндец как люблю трепаться, могу трепаться безостановочно 6-8 часов подряд и получать от этого колоссальное удовольствие и хорошее настроение.
Непонятный я все-таки человек. Вроде общаться очень-преочень люблю. Но иногда хочется спрятаться, никого не слышать и не видеть. И непонятно, чего люблю больше.и яяяя)))
Пытаюсь судорожно вспомнить не сильно ли я докучала вопросами за те полтора раза, которые тебя видела
Фефочки, зачем так переворачивать с ног на голову и буквально читать мои посты? Я уже там где-то ответила Крохе, что речь про совершенно случайных малознакомых людей, которые вытаскивают и перетягивают на себя моё внимание, силы и время в то время, когда без этого вполне можно обойтись. Именно пустопорожний трёп и выкачка энергии. Многие ещё очень подвержены шаблонному мышлению, и так и норовят "по знакомству" в переулке вытянуть из меня "секретную информацию" про власти, политику, администрацию, полагая, что я во всё это посвящена и "приближена". И это тоже ужасно бесит. Вот я об этом примерно, при чем тут вы-то, оспидя?а я теперь стесняюсь за пальмовым семечком зайти
хотела еще наглости набраться, задать вопрос, а не определила ли Катя, какого вида эта пальма, теперь точно не буду
Вот это я))Непонятный я все-таки человек. Вроде общаться очень-преочень люблю. Но иногда хочется спрятаться, никого не слышать и не видеть. И непонятно, чего люблю больше.