Сер}+{
позитивчик
прикольно,только до вампирши не дотягиваешь малеха))
прикольно,только до вампирши не дотягиваешь малеха))
Ну правильно, лет 200 еще и дотяну.прикольно,только до вампирши не дотягиваешь малеха))
А-а-а-а! Не надо так смотреть! Угорай по чему хочеш, я молчу!
хорошо,через 200 лет и заценюНу правильно, лет 200 еще и дотяну.
Падобраму! Да здравствуют бобролучи! Чо за деващка? Не, отказать. Верни прежнюю, красивую, бгг))А как надо?
Да что у них с носами, оспидя?!
Ты ничего не понимаешь в няшности.Да что у них с носами, оспидя?!
Да-да-да, я клован-извращенец.Ты ничего не понимаешь в няшности.
И далёкая. Поэтому не более смешна, чем близка. И не красивая настолько, красивее только те, кто близки.Аха-ха-ха! Marise, ты такая смишная!
Это ты свои чувства выражаешь или мои мысли читать пытаешься?И далёкая. Поэтому не более смешна, чем близка. И не красивая настолько, красивее только те, кто близки.
Понимаешь, Лена красивая, но нельзя себя обманывать, даже если кажется, что она мне нравится. Это не так.Это ты свои чувства выражаешь или мои мысли читать пытаешься?
Нет, не понимаю. В чём самообман?Понимаешь, Лена красивая, но нельзя себя обманывать, даже если кажется, что она мне нравится. Это не так.
В её действиях. Красивая девушка так же одинока, как и я Но я не размениваюсь, пусть хоть кто грезится передо мной, в реальной жизни всё намного красивее. Пусть даже не так красиво, как на не близком фото.Нет, не понимаю. В чём самообман?
Например?В её действиях.
Смысл выкладывать себя красивую и одинокую, это к чему? Только для проверки меня, я не выберу никогда не близкого мне человека, будь она хоть идеально красивой. Лена и Олеся красивы, а толку ноль, для меня.Например?
Я просто нашла планшет с клевой камерой. Не надо из этого выводить теории мироздания.Смысл выкладывать себя красивую и одинокую, это к чему? Только для проверки меня, я не выберу никогда не близкого мне человека, будь она хоть идеально красивой. Лена и Олеся красивы, а толку ноль, для меня.