Single-Single
Местный
Да с кем рядом-то, господи ты боже ж ты мой???Быть рядом.
Никак не могу уловить связь между "хочу со всеми обниматься" и какой-то женщиной рядом с кем-то, которая руки Бога.
Или связи нет?
Да с кем рядом-то, господи ты боже ж ты мой???Быть рядом.
Женщина не может быть проводником Бога.Какое дело?
Кать, тоже делаю..а иногда даже среди толпы, в душЕя так делаю почти каждый вечер...
проводником может в поездеЖенщина не может быть проводником Бога.
Она может быть только рядом с проводником или не может. Самим проводником Бога женщина быть не может.Женщина не может быть проводником Бога.
Малознакомые люди обычно так и делают - просто "привет", всё норм)и привет низзя? ну ладно, не буду
А полупроводником?Женщина не может быть проводником Бога.
Это ты сейчас. Лучше будь рядом, просто рядом, не стремись в проводники. Женщины не рулят.А полупроводником?
плечевая?Она может быть только рядом с проводником или не может. Самим проводником Бога женщина быть не может.
ну это уже почти физика-химияне стремись в проводники.
Ребро.плечевая?
а ты прям урулился))Это ты сейчас. Лучше будь рядом, просто рядом, не стремись в проводники. Женщины не рулят.
он рульа ты прям урулился))
То есть, серединка на половинку? Ну ну))Это ты сейчас.
Я рулю, ты чо. Могу даже без гидроусилителя. А чем рулишь ты, мужчинна?Женщины не рулят.
Женщина никогда мной не рулила и не будет и это нормально, ты тоже не рулишь своим мужем, поэтому ты мудра в подруливании. Есть тупые, но сильные, вот тех порой не понять, но это и у них проходит, только настроение портится. Женщины не рулят.а ты прям урулился))
Собой.Я рулю, ты чо. Могу даже без гидроусилителя. А чем рулишь ты, мужчинна?
А теперь напиши, как это всё следует из того, что тебе бы хотелось ходить по улицам и обниматься со всеми так, как будто ты коренной но приезжий? Как тебя угораздило увести тему на какое-то женское руление??Женщина никогда мной не рулила и не будет и это нормально, ты тоже не рулишь своим мужем, поэтому ты мудра в подруливании. Есть тупые, но сильные, вот тех порой не понять, но это и у них проходит, только настроение портится. Женщины не рулят.
Я тоже собой. И в чем противоречие?Собой.
Сингла, успокойся, на хр*н тебе оно надо?Я тоже собой. И в чем противоречие?
Рулить собой? Ну а как иначе-то?Сингла, успокойся, на хр*н тебе оно надо?