SNZme
Камертон
Противоречие в том, что ты можешь полагаться на мужчину, но не полагаешься, а надо. Хотя ты теперь полагаешься и чем больше, тем лучше.Я тоже собой. И в чем противоречие?
Противоречие в том, что ты можешь полагаться на мужчину, но не полагаешься, а надо. Хотя ты теперь полагаешься и чем больше, тем лучше.Я тоже собой. И в чем противоречие?
Пробую сейчас. Мог бы и не пробовать, но моё взросление неизбежно.Саш, ты взрослеть, т.е. МУЖАТЬ, не пробовал?
я вообще, ты зачем тут позволяешь себе мозг компостировать? я понимают народец форумский - он за этим и приходит, но тебе, мегамозгу то зачем?Рулить собой? Ну а как иначе-то?
Сильная женщина так или иначе будет нуждаться не только в своей силе. А в желании быть рядом с тем, кто не сильнее её, но не стремиться к одиночеству.я вообще, ты зачем тут позволяешь себе мозг компостировать? я понимают народец форумский - он за этим и приходит, но тебе, мегамозгу то зачем?
сильней, дружок, надо быть..а тут некоторые рули твоими нервами рулят
Пытаюсь судорожно вспомнить не сильно ли я докучала вопросами за те полтора раза, которые тебя виделаСколько ни встречаю Эжена на улице - он никогда почти меня в упор не видит, пока не подойдёшь и пальцем не ткнёшь в глаз)) И вид у него всегда отрешенный и погруженный в себя, хотя уж ко мне-то он точно не питает никаких предвзятых или негативных эмоций.
А лично у меня такая прорва информации, людей и событий в голове, что я бы, пожалуй, приплатила за то, чтобы можно было ходить по улицам/магазинам/тротуарам и раза в три уменьшить это бесконечное "привет! привет! здрасьте! здрасьте! а как у вас дела? А что нового? А ты в курсе, что... А ты слышала, что... А чо, это правда, что...?" Пусть все идут своей дорогой куда шли, достаточно на расстоянии улыбнуться или махнуть рукой. И звонить мне не надо. Никогда. И нипочему. И вообще, мне трудно говорить с людьми "про новое", если они не даже не в курсе "про старое". Хватит ворчать, бабКатя. Бу-бу-бу. тьфу.
Хватит рекламировать свое убожество. Попробуй для разнообразия побыть мужиком.Сильная женщина так или иначе будет нуждаться не только в своей силе. А в желании быть рядом с тем, кто не сильнее её, но не стремиться к одиночеству.
А ты женщиной.Хватит рекламировать свое убожество. Попробуй для разнообразия побыть мужиком.
Старение...Пробую сейчас. Мог бы и не пробовать, но моё взросление неизбежно.
Мне уже женственеть некуда, жопа в дверь не пройдет.А ты женщиной.
Сириус оверлоад детекдет!А лично у меня...
Шикарно! Особенно первая.
А проводником Тока женщина может быть?Женщина не может быть проводником Бога.
Аха-ха-ха! Завязывай с вампирским кено, няшка!Вампирские хроники.
Подруливают, значит?Женщины не рулят.
Мало Крогги одной дочери. Лавры Липити покоя не дают, походу, бггг)))Сингла, успокойся, на хр*н тебе оно надо?
Ой, бл......ты зачем тут позволяешь себе мозг компостировать? я понимают народец форумский - он за этим и приходит, но тебе, мегамозгу то зачем? сильней, дружок, надо быть..а тут некоторые рули твоими нервами рулят