be-open
джедай
Или сбрей виски.отпусти бороду - будут все узнавать
Или сбрей виски.отпусти бороду - будут все узнавать
я о том что на улице не узнают и не здороваются.отпусти бороду - будут все узнавать
а зачем тебе чтоб о тебе гремели на каждом углу?
Не все ведь. Это даже плюс, чем минус. Хотя иногда обидно, особенно когда здороваешься, а с тобой нетя о том что на улице не узнают и не здороваются.
у людей и так каша из информации в головея о том что на улице не узнают и не здороваются.
это как?Или сбрей виски.
Сколько ни встречаю Эжена на улице - он никогда почти меня в упор не видит, пока не подойдёшь и пальцем не ткнёшь в глаз)) И вид у него всегда отрешенный и погруженный в себя, хотя уж ко мне-то он точно не питает никаких предвзятых или негативных эмоций.а по лицу казалось, что думал о ужасном)
Надо обязательно дожить до времён, когда будешь идти и обнимать всех с кем знаком(с), это я про себя.Сколько ни встречаю Эжена на улице - он никогда почти меня в упор не видит, пока не подойдёшь и пальцем не ткнёшь в глаз)) И вид у него всегда отрешенный и погруженный в себя, хотя уж ко мне-то он точно не питает никаких предвзятых или негативных эмоций.
А лично у меня такая прорва информации, людей и событий в голове, что я бы, пожалуй, приплатила за то, чтобы можно было ходить по улицам/магазинам/тротуарам и раза в три уменьшить это бесконечное "привет! привет! здрасьте! здрасьте! а как у вас дела? А что нового? А ты в курсе, что... А ты слышала, что... А чо, это правда, что...?" Пусть все идут своей дорогой куда шли, достаточно на расстоянии улыбнуться или махнуть рукой. И звонить мне не надо. Никогда. И нипочему. И вообще, мне трудно говорить с людьми "про новое", если они не даже не в курсе "про старое". Хватит ворчать, бабКатя. Бу-бу-бу. тьфу.
Через пару недель эти обнимания тебя так высосут и вычерпают, что тебе захочется прийти домой, закрыть дверь, сесть на пол, упереться глазами в угол комнаты и сидеть так как можно дольше, в тишине, пустоте и недосягаемости для внешнего мира.Надо обязательно дожить до времён, когда будешь идти и обнимать всех с кем знаком(с), это я про себя.
Имеется в в виду, быть приезжим, но коренным одновременно. Типа анчики.Через пару недель эти обнимания тебя так высосут и вычерпают, что тебе захочется прийти домой, закрыть дверь, сесть на пол, упереться глазами в угол комнаты и сидеть так как можно дольше, в тишине, пустоте и недосягаемости для внешнего мира.
Для этого нужна очень простая вещь: приезжать в город несколько раз в год.Имеется в в виду, быть приезжим, но коренным одновременно. Типа анчики.
Это называется руки Бога. Женщины могут разве что быть рядом, это не женское дело. Их дело иное.Но если выходить из дома несколько раз в год - то тоже вариант, ок.
Что именно так называется? Ты о чем?Это называется руки Бога.
С кем? когда? какие женщины? При чем тут женщины?Женщины могут разве что быть рядом
Какое дело?это не женское дело.
Какое дело?Их дело иное.
Когда человек находит себя, он как бы от себя отречён, а становится проводником от Бога к людям посредством своего тела.Что именно так называется? Ты о чем?
Быть рядом.Какое дело?
а я таки иногда делаю..Через пару недель эти обнимания тебя так высосут и вычерпают, что тебе захочется прийти домой, закрыть дверь, сесть на пол, упереться глазами в угол комнаты и сидеть так как можно дольше, в тишине, пустоте и недосягаемости для внешнего мира.
я так делаю почти каждый вечер...а я таки иногда делаю..
и привет низзя? ну ладно, не будуСколько ни встречаю Эжена на улице - он никогда почти меня в упор не видит, пока не подойдёшь и пальцем не ткнёшь в глаз)) И вид у него всегда отрешенный и погруженный в себя, хотя уж ко мне-то он точно не питает никаких предвзятых или негативных эмоций.
А лично у меня такая прорва информации, людей и событий в голове, что я бы, пожалуй, приплатила за то, чтобы можно было ходить по улицам/магазинам/тротуарам и раза в три уменьшить это бесконечное "привет! привет! здрасьте! здрасьте! а как у вас дела? А что нового? А ты в курсе, что... А ты слышала, что... А чо, это правда, что...?" Пусть все идут своей дорогой куда шли, достаточно на расстоянии улыбнуться или махнуть рукой. И звонить мне не надо. Никогда. И нипочему. И вообще, мне трудно говорить с людьми "про новое", если они не даже не в курсе "про старое". Хватит ворчать, бабКатя. Бу-бу-бу. тьфу.