Grundig
Местный
Кофта новая.А в чем тюнинг состоял? )
Кофта новая.А в чем тюнинг состоял? )
Воспользуйся "правилом одуванчика": чем пышнее причёска, тем уже лицо и наоборот.не накопила. И на расширение морды.
У меня наоборот. )Воспользуйся "правилом одуванчика": чем пышнее причёска, тем уже лицо и наоборот.
Нет) Максим конечно уже совсем мужественно выглядит, особенно на фоне малявочек, таких как сладкий Леша, а Егорка почти уже школьник, не успеешь оглянуться, как Лешу будешь жалеть, что Егор уезжает учиться.
Нормальные из нас бабульки будут, зуб даю ))Нет) Максим конечно уже совсем мужественно выглядит, особенно на фоне малявочек, таких как сладкий Леша, а Егорка почти уже школьник, не успеешь оглянуться, как Лешу будешь жалеть, что Егор уезжает учиться.
п.с. Дети взрослеют, а мы стареем) Такие бабульки перед компьютерами, вместо завалинок и скамеечек))
Да ладно. Ты няшка.С ободранным ртом похожа на вампира. )
Получится. Вредная будешь, своёбышная и заполошная.слава богу, из меня бабульки вообще не получится.
Куда ты денешься )слава богу, из меня бабульки вообще не получится.
вообще планирую в 60 лет скопытиться. а до 60 лет - это не бабушка) я еще даже не тетенька. к 40 годам я возможно стану женщиной, к 50 взрослой женщиной, а к 60 умирать пора. так я и не стану бабушкой так что)Куда ты денешься )
А сколько будет сыну когда тебе стукнет 60, он что к этим годам отцом еще не станет?вообще планирую в 60 лет скопытиться. а до 60 лет - это не бабушка) я еще даже не тетенька. к 40 годам я возможно стану женщиной, к 50 взрослой женщиной, а к 60 умирать пора. так я и не стану бабушкой так что)
думаю, Ваня станет отцом, если станет, не раньше 30-35 лет. номинально я возможно бабушкой побуду от 1-5 лет. у меня все посчитано, не боись!А сколько будет сыну когда тебе стукнет 60, он что к этим годам отцом еще не станет?
Сейчас нету бабулек. В нашем поколении их не будет.вообще планирую в 60 лет скопытиться. а до 60 лет - это не бабушка) я еще даже не тетенька. к 40 годам я возможно стану женщиной, к 50 взрослой женщиной, а к 60 умирать пора. так я и не стану бабушкой так что)
Понятно, думать так тебе конечно никто не запрещает, но если вдруг будет не так, ты же не очень разочаруешься?думаю, Ваня станет отцом, если станет, не раньше 30-35 лет. номинально я возможно бабушкой побуду от 1-5 лет.
если вдруг станет отцом раньше? нет конечно. это ж его жизнь, хозяин-барин. про детородный возраст - это мое предположение, а не план.Понятно, думать так тебе конечно никто не запрещает, но если вдруг будет не так, ты же не очень разочаруешься?
Мне кажется тебе бы пошли брови погуще.Вот так примерно и работаем в дождливые будни.
Посмотреть вложение 111156
Не пашем, но улыбаемся все равно.
Посмотреть вложение 111157