Выкладываем фотки себя и своих любимых

Фрау

Местный
Лен, ну я как бывший пациент доктора "Малахова" понимаю тебя. Но всё-таки, ну нинада о себе в плохом ключе. И комплименты чужие не спасут. Бывает, что не получается отзываться о себе положительно. Ну тогда можно попробовать хотя бы не обзываться :D

SNZme

Камертон
Это ты себя так надеждами тешишь? ;)
Могу считать, что на самом деле всё ОК, а это самоирония и дурачество. Но от этого ведь ОК не станет в жизни. Что-то жёсткая уж слишком самоирония выходит, на мой взгляд.

Вот допустим тебе такое позволительно, у тебя по-любасу всё ОК в жизни :D

Вывод: самоирония и дурачество на переходной стадии жизни чрезмерно опасны, так как могут притянуть в жизнь весь тот негатив, которые они в себя включают.

Тобишь можно спокойно стать тифозной мышью и попасть в монастырь. :D

Фрау

Местный
Диффчёнок туда не берут! :D
Да и правильно делают! ;)
:( это "подстава подстав".

и неправильно делают, не дают женщинам духовно и физически расти) женщины тоже имеют право на счастье, гармонию и присутствие радости в жизни!

Jester

ФетиШут
Могу считать, что на самом деле всё ОК, а это самоирония и дурачество. Но от этого ведь ОК не станет в жизни.

При чём здесь ОК-то вообще? :blink: :lol:

Что-то жёсткая уж слишком самоирония выходит, на мой взгляд.

А какая она должна быть? Лёгкая и щадящая? :spiteful:

Вывод? А где посылки-то?

самоирония и дурачество на переходной стадии жизни чрезмерно опасны, так как могут притянуть в жизнь весь тот негатив, которые они в себя включают.

Материализация слов и мыслей, да? -_- А почему только на "переходной стадии жизни"? Какие ещё бывают стадии? И какие могут быть вероятные последствия иронизирования и дураковаляния на разных стадиях? В чём отличия?

Тобишь можно спокойно стать тифозной мышью и попасть в монастырь.

"Ты так говоришь, будто это что-то плохое!" © :lol:

Сер}+{

позитивчик
:( это "подстава подстав".

и неправильно делают, не дают женщинам духовно и физически расти) женщины тоже имеют право на счастье, гармонию и присутствие радости в жизни!
имеют такое право,но не в монастыре,вы нам тут нужны,кем мы будем восхищаться,кого мы будем любить,а?

Сверху