SNZme
Камертон
Ух ты, Лена сама себя троллит. Высший пилотаж! :lol:Вот такая я теперь тифозная мышшшь.
Посмотреть вложение 190805
Без фальши и ретуши.
Натуральней некуда.
Ух ты, Лена сама себя троллит. Высший пилотаж! :lol:Вот такая я теперь тифозная мышшшь.
Без фальши и ретуши.
Натуральней некуда.
а-ля ГаврошВот такая я теперь тифозная мышшшь.
Без фальши и ретуши.
Натуральней некуда.
Ух ты, Лена сама себя троллит. Высший пилотаж!
И постригусь, потом выкину косметичку и уйду в монастырь.хоть налысо постригись)
Здесь до самоиронии, как до Полозковой раком.А прикинь, это окажется самоиронией. Как же ты жить дальше будешь?
Здесь до самоиронии, как до Полозковой раком.
миня захватить не забудь, в монастырь )И постригусь, потом выкину косметичку и уйду в монастырь.
Шаолиньский. Мечты сбываются.
Посмотреть вложение 190838
Диффчёнок туда не берут!миня захватить не забудь, в монастырь )
Могу считать, что на самом деле всё ОК, а это самоирония и дурачество. Но от этого ведь ОК не станет в жизни. Что-то жёсткая уж слишком самоирония выходит, на мой взгляд.Это ты себя так надеждами тешишь?
это "подстава подстав".Диффчёнок туда не берут!
Да и правильно делают!
Могу считать, что на самом деле всё ОК, а это самоирония и дурачество. Но от этого ведь ОК не станет в жизни.
Что-то жёсткая уж слишком самоирония выходит, на мой взгляд.
Вывод:
самоирония и дурачество на переходной стадии жизни чрезмерно опасны, так как могут притянуть в жизнь весь тот негатив, которые они в себя включают.
Тобишь можно спокойно стать тифозной мышью и попасть в монастырь.
имеют такое право,но не в монастыре,вы нам тут нужны,кем мы будем восхищаться,кого мы будем любить,а?это "подстава подстав".
и неправильно делают, не дают женщинам духовно и физически расти) женщины тоже имеют право на счастье, гармонию и присутствие радости в жизни!
кем мы будем восхищаться,кого мы будем любить,а?
Ну, если больше некого - тоже вариант!Себя надо любить! Се-бя! ©
ну да..люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех..была такая фраза..а как же наши милые дамы,наши дети?Себя надо любить! Се-бя! ©
7 бед - один ответ.Себя надо любить! Се-бя! ©
а как же наши милые дамы,наши дети?
Да. Монастырь в данном случае - плохо и вапще не выход, детятки же на кого останутся? ardon:"Ты так говоришь, будто это что-то плохое!" © :lol:
в этом случае дитятки обычно с мамами остаются. не знаю как в шаолиньских, но в православных монастырях всех принимают )Да. Монастырь в данном случае - плохо и вапще не выход, детятки же на кого останутся? ardon: