Выкладываем фотки себя и своих любимых

SNZme

Камертон
в этом случае дитятки обычно с мамами остаются. не знаю как в шаолиньских, но в православных монастырях всех принимают )
Я бы не хотел монастырской судьбы для своего ребёнка, да и вы не в праве решать его судьбу таким образом. Таке что посмеялись - и забыли. :D
Монастырь - это крайность, и категоричность, что признак ограниченности.

Фрау

Местный
Я бы не хотел монастырской судьбы для своего ребёнка, да и вы не в праве решать его судьбу таким образом. Таке что посмеялись - и забыли. :D
Монастырь - это крайность, и категоричность, что признак ограниченности.
наверное люди идут на "крайность" (в рамках закона) не из собственной блажи, а потому что выхода другого не видят, это рас. два, родители несут ответственность за своих несовершеннолетних детей. думаю, что в монастырях не настолько непригодные для жизни условия. да и многим избалованным полуспартанский образ жизни только на пользу.

SNZme

Камертон
мы просто трындим. форум же = базар.

а откуда ты знаешь, что нет? вдруг есть.
Если базар, то как то так: Вот, если будет край я уеду в монастырь навсегда, но для начала с..усь с форума, чтобы не морочить голову людям. А пока всё более менее, буду радовать всех своей любовью к жизни.

Фрау

Местный
Если базар, то как то так: Вот, если будет край я уеду в монастырь навсегда, но для начала с..усь с форума, чтобы не морочить голову людям. А пока всё более менее, буду радовать всех своей любовью к жизни.
так не читай, Саш, делов-то, настройки форума такую возможность предоставляют.

SNZme

Камертон
так не читай, Саш, делов-то, настройки форума такую возможность предоставляют.
Да нет Фрау,
Это не исчезнет, если мы закроем на это глаза.
Буду пытаться об.яснять, что мысли о монасте, в данном случае - не решение. Вообще не решение.

Так-то смелые вы люди - иронизировать о монастырях :acute:

SNZme

Камертон
боюсь, агрессия и обвинение - это неудачные методы.
Дак и я о том же. Вот, Лена, грит пострегусь и уеду в монастырь - ведь в поиске выхода она это сделает, если сделает.
Как будьто в монастыре её будут учить чему-то другому, чем учу я: не материться, никого не обвинять, полюбить жизсть.
Что для этих вещей обязательна смена обстановки? Так ты попробуй без этого перенастроиться.

П.С.: Она согласна со всем, но иначе вести себя не станет, только по причине того, что ей никто не может об.яснить, что это не правильно. Там ей доходчиво об.яснят.
Вернётся любвеобильная и жизнерадостная?

SNZme

Камертон
Во всяком случае, мы будем свидетелями того, что к чему приведёт :D

Jester

ФетиШут
Да. Монастырь в данном случае - плохо и вапще не выход, детятки же на кого останутся?

Тебя уже назначили опекуном?

Монастырь - это навсегда

Отвечаешь?

и там веги не будет.

Может быть, именно это является ключевым положительным элементом здесь?

Вот, если будет край я уеду в монастырь навсегда, но для начала с..усь с форума, чтобы не морочить голову людям. А пока всё более менее, буду радовать всех своей любовью к жизни.

Чудесно! А если не так, тогда что?

Буду пытаться об.яснять, что мысли о монасте, в данном случае - не решение.

Тебя кто-то спрашивал?

Вот, Лена, грит пострегусь и уеду в монастырь - ведь в поиске выхода она это сделает, если сделает.

Да ты просто эксперт по грустным цифрам!

Как будьто в монастыре её будут учить чему-то другому, чем учу я

А ты сенсей, да? С духовным багажом и богатым жизненным опытом? У тебя есть чему поучиться?

Она согласна со всем

С чем "со всем"? Если она "согласна со всем", то к чему перманентные стоны о троллинге?

Врединa

Настоящая
Хе, я тож свой первый Новый год в утробе встретил :D
Хатя нет, я сентябрской, значимо меня в январе зачали :pardon:
И совсем не обязательно в январе. есть такое как перенашивают, ну а подробности отсчета начала Б я рассказывать не буду :)

Сверху