natasha_n_n
Местный
И многим женщинам нужен мужчина,но это обсуждают в соседней теме...Мне нужна женщина. В этом вся загвоздка, на данный момент. Весь форум этим чувством пропитан.
И многим женщинам нужен мужчина,но это обсуждают в соседней теме...Мне нужна женщина. В этом вся загвоздка, на данный момент. Весь форум этим чувством пропитан.
В какой?И многим женщинам нужен мужчина,но это обсуждают в соседней теме...
В данном случае тебе следует заткнуться, потому что ты и так сказал слишком много.Ты не всегда прав и ты в этом убеждался не раз.
Ты что бог?(с) Я для тебя, лично, сделал не меньше, чем ты для меня.В данном случае тебе следует заткнуться, потому что ты и так сказал слишком много.
Никакой женщине не нужен такой тупой ушлёпок как ты.В какой?
Это не твоё дело.Ты что бог?(с)
На твоё День Рождения я не пойду, ты слишком жесток. Для меня.Никакой женщине не нужен такой тупой ушлёпок как ты.
Посмотри на себя в зеркало, ты смешон.
Катать роллы ты ещё можешь, а для любых отношений ты утилизированный хлам.
Я понимаю почему ты никогда не трезвеешь, потому что трезвым ты удавился бы собственными шнурками.
Хочешь поговорить об этом? Тупой е*лан.
Поплачь, подрочи и ложись спать.На твоё День Рождения я не пойду, ты слишком жесток. Для меня.
А что такого я сделал? Никто, никто, повторяю не сделал для мамы и не делает больше, чем я. Если ты этого не усвоишь, то будешь ошибаться.Поплачь, подрочи и ложись спать.
А завтра подумай три раза, прежде чем начать снова пить пиво.
Да ты богатый человек. Жрешь-то на что?Ладно, я пью больше всех, по моим подсчётам 4 литра в день , плюс минус 200 грамм.
А ты не подсирай, у него хотя бы жизнеутверждающие желания, а ты способа только культивировать ненависть.Вырастили, позитивчики, на свою голову ушлепка.
Я много на что способна. Сильно любить, сильно ненавидеть.А ты не подсирай, у него хотя бы жизнеутверждающие желания, а ты способа только культивировать ненависть.
Твоё "сильно любить" это зациклиться и долго волочиться.Я много на что способна. Сильно любить, сильно ненавидеть.
В наши дни это редкие качества. Культ пох..изма рулит и пустой, тупорылой легкости.
Не тебе судить об этом. Ты никого не любил, кроме х..я своего. )Твоё "сильно любить" это зациклиться и долго волочиться.
А твоё "сильно ненавидеть" это источать проклятья, которые тебя же и разрушают.
Лучше бы ты освоила искусство по*уизма.
Я про чай.Да ты богатый человек. Жрешь-то на что?
Не веду я себя как утырок. Я веду себя довольно таки хорошо. В итоге. Ты хуже себя ведёшь в твоём положении, гораздо.Да пей ты што хошь, ради бога.
Только не веди себя как утырок.
Вот и не веди.Не веду я себя как утырок.