ХвостТрубой
ПоЧитательница
Вчера мы обижаались..
Обижаались..
И разобижались)
Ничосе гриву отрастила!Старая больная обезьяна с редкой но меткой температурой. У станка.
Я ее уже раз пять остригла и каждый раз почти вдвое.Ничосе гриву отрастила!
Расти до жомпы! И жомпу качать не придётся — прикроешь гривой!Я ее уже раз пять остригла и каждый раз почти вдвое.
У меня очень сильно путаются волосы. Несмотря на то, что довольно-таки здоровые растут и густые.Расти до жомпы! И жомпу качать не придётся — прикроешь гривой!
Гха! Я осветлённый полуйожэг помню. Было круто! бггг)))...не выдерживаю, режу.
С новым лицом мне бы пошло. Была бы как француженка.Гха! Я осветлённый полуйожэг помню. Было круто! бггг)))
ты болезненно выглядишь. глаза как плёнкой залепили.У станка.
Я работаю больная с температурой в холодрыжном помещении. Обогреватель таки полетел на днях.ты болезненно выглядишь. глаза как плёнкой залепили.
однако наконец у тебя фото нормального качества, а не как фигурка из Майнкрафта (игра такая, в кубики)
=) вторая фотка - супер)) две цацы)))Чищу фотоаппарат
Ваще больная тема))) Знать бы, что 100% будет мальчик, Лёха бы сам родил(вам бы мальчика ещё.)
Праздник у вас дома каждый день, они круты))Нашла несколько интересностей, раньше не видела.
А глазки то мамины)Чищу фотоаппарат перед завтра. Нашла несколько интересностей, раньше не видела.
Из серии "пока мамы нет дома"
Посмотреть вложение 105173 Посмотреть вложение 105174 Посмотреть вложение 105175 Посмотреть вложение 105177 Посмотреть вложение 105181
И просто красивая девочка)
Посмотреть вложение 105178
Надо лучше стараться. Мой родственник рискнул - родил третью девочку.Ваще больная тема))) Знать бы, что 100% будет мальчик, Лёха бы сам родил
Там вообще очевидна мамина доминанта.А глазки то мамины)
Не соглашусь. Тот случай, когда мама с папой похожи и хз, чья там доминанта. )Там вообще очевидна мамина доминанта.
На форумке крайней подслушала-подсмотрела: Аня стояла недалеко от Алексея, он то ли ел, то ли разговаривал, то ли и то,и другое вместе.Чищу фотоаппарат перед завтра. Нашла несколько интересностей, раньше не видела.
Из серии "пока мамы нет дома"
Посмотреть вложение 105173 Посмотреть вложение 105174 Посмотреть вложение 105175 Посмотреть вложение 105177 Посмотреть вложение 105181
И просто красивая девочка)
Посмотреть вложение 105178
Да, Аня упёртая очень. Это и хорошо и плохо. И да, очень любит обниматься и целоваться. Мноно раз за день. Недавно утром пришла и говорит, мама, я к тебе ночью приходила и волосы твои нюхала, помнишь? На работу мне часто звонит и сообщает, что скучает) Милаха моя)На форумке крайней подслушала-подсмотрела: Аня стояла недалеко от Алексея, он то ли ел, то ли разговаривал, то ли и то,и другое вместе.
Не очень громко кнопочка произнесла что-то близкое к "Папа, можно я тебя поцелую?"
Папаня не услышал, кнопочка громкость увеличила "Папа, иди сюда, что-то на ушко скажу!"
Алексей наклонился, приблизив ухо к губам Анютки, а она неожиданно вместо секрета на ухо, раз - и в щеку отца чмок!
Вот это целеустремленность у пятилетки и умение держать ситуацию под контролем
Вспоминаю эту сценку часто, улыбка сама собой появляется.
За фотографии, Настя, спасибо!