Katishka
меняюсь
так все и поржали.Дада! Мильон лет ей, и ИМХО, весьма кстати. Но не про Катишку же шутка.
Тоже бы не обиделась) Так же бы поржала от души)
если думаете,что я эту шутку не знаю,то вы ошибаетесь.
но ко мне её применять не надо.
так все и поржали.Дада! Мильон лет ей, и ИМХО, весьма кстати. Но не про Катишку же шутка.
Тоже бы не обиделась) Так же бы поржала от души)
Ну мы тут петросяны же все, что поделать. Петрусяны даже, я бы сказала)Кать,я вот правда не понимаю. Если человек дал понять,что ему это неприятно, это так трудно понять что-ли?
Вы бы так восприняли,я вот так... Тайфуру тоже не очень понравилось.
молодому человеку, значит, надо было подумать,прежде чем женщине это писать.Катя, правда, тебя лично никто не хотел обижать
ладно он пошутил,но вы-то поддержали!Ну мы тут петросяны же все, что поделать. Петрусяны даже, я бы сказала)
Сегодня Виталика очередь по дежурным неудачным шуткам, он столько времени отлынивал, и вот настал тот день)
Ну недоразумения случаются, бывает - один брякнул, второй оскорбился. Первый раз, чтоле? Вот уж точно уверена, что не было у него цели тебя обидеть до глубины души.
Ну для меня и в самом деле было неожиданностью, что ты к этому так отнесешься. Я бы отнеслась по-другому, поэтому даже мысли не возникло подумать как-то иначе о тебе. Опять же не со злорадством, а посто потому что правда неожиданной твоя реакция оказалась.всё, ладно. фото нет,так что разговари
ладно он пошутил,но вы-то поддержали!
вот что самое обидное,что никто даже не задумался, как я могу к этому отнестись!
Што за шутка от? Тоже хочу посмеяцца.Причем шутка древняя и бородатая, садично-школьная. Неужели на это можно обидеться?
Вобще-то, виртуальное общение подразумевает отсутствие (неопределённость) пола, возраста и моральных обязательств...молодому человеку, значит, надо было подумать,прежде чем женщине это писать.
Он мужчина серьезный, детям себе за хвост таскать не даст.у меня муж до сих пор впечатлен Шредингером
говорит осознал, что он все-таки не собачник, и жаль,что нельзя завести британского котэ
Он чем то сильно увлечвён, кроме женщины, раз с ней живёт. Я бы не смог, моё главное увлечение это женщина. Это моё хобби будет.Он мужчина серьезный, детям себе за хвост таскать не даст.
Охолонись, Шредя один живет.Он чем то сильно увлечвён, кроме женщины, раз с ней живёт. Я бы не смог, моё главное увлечение это женщина. Это моё хобби будет.
Никто не живёт один, априори, поэтому ставить в признак не успешности, например, жизнь с мамой не верно.Охолонись, Шредя один живет.
Успокойся, але, мы обсуждаем котика.Никто не живёт один, априори, поэтому ставить в признак не успешности, например, жизнь с мамой не верно.
У меня спина не прикрыта, поэтому это и в твоей власти тоже, моё спокойствие. Сейчас ты мне нравишься.Успокойся, але, мы обсуждаем котика.
Б.., Саша, завязывай с синькой.У меня спина не прикрыта, поэтому это и в твоей власти тоже, моё спокойствие. Сейчас ты мне нравишься.
У меня не синька, я завяжу только через отношения. Но пить буду всегда. Как вы меня не понимаете. Я не могу радоваться жизни абсолютно, я ведь не любим.Б.., Саша, завязывай с синькой.
Не выношу пьяных и упоротых долбо..бов.
Хрена ты завяжешь, тебе уже к наркологу пора, имхо.У меня не синька, я завяжу только через отношения. Но пить буду всегда.
Мне пора, чтобы меня полюбили, твой муж, например, пьёт больше, и даже мой брат. И ты, кстати, тоже.Хрена ты завяжешь, тебе уже к наркологу пора, имхо.