Marise
закрытый космос
Я не пью. Вообще.Мне пора, чтобы меня полюбили, твой муж, например, пьёт больше, и даже мой брат. И ты, кстати, тоже.
Я не пью. Вообще.Мне пора, чтобы меня полюбили, твой муж, например, пьёт больше, и даже мой брат. И ты, кстати, тоже.
А лучше не стала(с) Но по..шься ещё круто, по-любому. Вангую.Я не пью. Вообще.
Ну ладно муж ,но брата то зачем "рекламируете "?Мне пора, чтобы меня полюбили, твой муж, например, пьёт больше, и даже мой брат. И ты, кстати, тоже.
Саша,нет.......Мне пора, чтобы меня полюбили, твой муж, например,
Кошкоженщины - приходящие, вернее, приносимые)Он чем то сильно увлечвён, кроме женщины, раз с ней живёт. Я бы не смог, моё главное увлечение это женщина. Это моё хобби будет.
Ладно, я пью больше всех, по моим подсчётам 4 литра в день , плюс минус 200 грамм.Ну ладно муж ,но брата то зачем "рекламируете "?
Умеют себя вести даже д..ёбы, и это он. Потому что ты у него такая, уж извини.Мой муж не долбо..б, Саш. И умеет себя вести.
Внимательно прочитал статью про симптомы первой и второй стадий алкоголизма.и даже мой брат.
Зря,это путь в никуда...Как говорил один из братьев Сафроновых: Ну да, я алкоголик, все бы алкоголики были такими.
Ну п..здец тогда нам всем, Путин даже, не только пригубляет.Зря,это путь в никуда...
Путин не обычный человек...Ну п..здец тогда нам всем, Путин даже, не только пригубляет.
Я тоже Я п..дёнышь. А во дворе меня иногда называли: П..здик. Я точно необычный, а стану не обыкновенным.Путин не обычный человек...
Значит вас уже двое,нужен третий...Я тоже
Ты похоже п*здюлей давно не получал.Я тоже Я п..дёнышь. А во дворе меня иногда называли: П..здик. Я точно необычный, а стану не обыкновенным.
Мне нужна женщина. В этом вся загвоздка, на данный момент. Весь форум этим чувством пропитан.Значит вас уже двое,нужен третий...
Ну конечно, я ведь рядом. А ты похоже никогда не получал. Получишь ещё. В иной формеТы похоже п*здюлей давно не получал.
Зря ты это сказал, тупой п*зденыш.Ну конечно, я ведь рядом. А ты похоже никогда не получал. Получишь ещё.
Ты не всегда прав и ты в этом убеждался не раз.Зря ты это сказал, тупой п*зденыш.