Spartanka
просто сказка...
я сколько ходила, ни разу не виделатам с основания идет фитбол.
я сколько ходила, ни разу не виделатам с основания идет фитбол.
Вот говорили же, что жвачку глотать нельзя
И эти люди говорят мне что-то про анальный вектор....Вот говорили же, что жвачку глотать нельзя
почему? девочки в тренировках иногда используют. они там всегда были.это кто занятия на мячиках ведет? новенькое что-то?)
Со стула упала, смеясьВот говорили же, что жвачку глотать нельзя
А я туплю, и не понимаю.Со стула упала, смеясь
Просто ты не такая испорченная, как некоторые)А я туплю, и не понимаю.
кто-то вот ходил, а кто-то заводился полчаса и не успел ничего посмотретьходили
Катюша, это всего лишь шутка. И к тебе вообще не относится. Пузырь и правда смешной)) Ну представь, что это кто-то другой сидит на мячике, хоть я. Не обижайся, пожалуйста)Ладно,все поржали.Рада,что подняла вам настроение.
я такие шутки в свой адрес не воспринимаю. особенно от мужчин, особенно малознакомых. или со своими женщинами также шутит?Катюша, это всего лишь шутка. И к тебе вообще не относится. Пузырь и правда смешной)) Ну представь, что это кто-то другой сидит на мячике, хоть я. Не обижайся, пожалуйста)
Причем шутка древняя и бородатая, садично-школьная. Неужели на это можно обидеться?Катюша, это всего лишь шутка.
Дада! Мильон лет ей, и ИМХО, весьма кстати. Но не про Катишку же шутка.Причем шутка древняя и бородатая, садично-школьная. Неужели на это можно обидеться?
По-моему, получилось очень забавно и безобидно)
Ну не знаю, я бы посмеялась, если бы это было в мой адрес)
Катя, воду на тебе возить будем!!!! Одумайся!
Кать,я вот правда не понимаю. Если человек дал понять,что ему это неприятно, это так трудно понять что-ли?Оу...
Это воистину женский талант - изничего соорудить салат, шляпку и скандал)
Катя, правда, тебя лично никто не хотел обижатьЯ рада,что всех позабавило.