Выкладываем фотки себя и своих любимых

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
а я бы не хотела, ну что я могу сказать мэтру: "ах, я в восторге от Ваших работ и Вас!" ну, думаю. это для него не новость.
что же Моська может сказать или дать Слону? так, только поглазеть, обсудить-то нечего)
Не знаю, почему, после прочтения твоего поста вспомнила строки из стихотворения А.Дементьева)
Вот оно.
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Single-Single

Местный
а мы как то классом в НГ 1988 общались с "Ласковым маем" и с "Модерн Токингом"
с нашими придурками вынужденно - ехали в ту же Москву в соседних купе и вагонах, а в самой Москоу на экскурсии в Кремле с Дитером и Томасом..что наши, что импортные - казлы....
А папа рассказывал, как в какие-то стародавние времена когда они ждали самолёт чтобы лететь до какого-то очередного полигона, то с ними в аэропорту были Наташа Королёва и Игорь Николаев, Наташе тогда лет 17 или 18 было, и папу очень сильно поразило что у неё шуба была вся заколота и прищеплена на булавках вместо пуговиц и явно не её размера, а общий вердикт звёздному тандему был вынесен такой: "какие-то обдергайки!" ))) 20 лет после этого смотрю на Наташу по телеку, а вспоминаю папин рассказ про шубу на булавках :D
Опять же, кому тогда было легко? Перестройка, однако))

настена

Местный
А папа рассказывал, как в какие-то стародавние времена когда они ждали самолёт чтобы лететь до какого-то очередного полигона, то с ними в аэропорту были Наташа Королёва и Игорь Николаев, Наташе тогда лет 17 или 18 было, и папу очень сильно поразило что у неё шуба была вся заколота и прищеплена на булавках вместо пуговиц и явно не её размера, а общий вердикт звёздному тандему был вынесен такой: "какие-то обдергайки!" ))) 20 лет после этого смотрю на Наташу по телеку, а вспоминаю папин рассказ про шубу на булавках :D
Мой папа учился в параллельном классе с Игорем Николаевым. Рассказывает, что был точно таким же творческим мальчиком в бархатном пиджачке с бабочкой. С тех пор, когда вижу Игоря, представляю его маленьким усатым мальчиком в бабочке)))

be-open

джедай
Мой папа учился в параллельном классе с Игорем Николаевым. Рассказывает, что был точно таким же творческим мальчиком в бархатном пиджачке с бабочкой. С тех пор, когда вижу Игоря, представляю его маленьким усатым мальчиком в бабочке)))
И на этой оптимистической ноте я предлагаю всем выпить за любовь.

14162567456209.jpg

Фрау

Местный
Не знаю, почему, после прочтения твоего поста вспомнила строки из стихотворения А.Дементьева)
Вот оно.
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
поэтичное самоутешение, что может быть прекрасней)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
поэтичное самоутешение, что может быть прекрасней)
Да? Нет зрителя-читателя-слушателя - для кого творить-то пишущим, рисующим, музицирующим, снимающим кино? В стол, на полку?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Хм -"обдергайки", олигархи, мать их через ногу! - ШУБА у неё!

Фрау

Местный
Да? Нет зрителя-читателя-слушателя - для кого творить-то пишущим, рисующим, музицирующим, снимающим кино? В стол, на полку?
да. непишущему, нерисующему, немузицирующему в таком случае нужно быть поэтом в другом, своем деле, где пишущий, музицирующий, рисующий сможет насладиться его трудом. а как без симбиоза, всякий человек обязан быть талантлив в своем деле. когда я пишу обязан, то обращаюсь исключительно к себе.

Гаденыш

на личное звание право имеет
да. непишущему, нерисующему, немузицирующему в таком случае нужно быть поэтом в другом, своем деле, где пишущий, музицирующий, рисующий сможет насладиться его трудом.
Особенно в деле перекладывания бумажек со стола на стол.
Ох низлименя Катерина :Timebomb:

Музыка Тишины

а с рыбкой,с какой стороны только смотреть:D
Вообще у этой русалки явно какая-то странная конструкция.
У всех рыб (имею счастье их наблюдать в движении) на "боку" имеется анальное отверстие,там где брюшко переходит в хвост примерно, у этой - никаких отверстий нет....

Гаденыш

на личное звание право имеет
У всех рыб (имею счастье их наблюдать в движении) на "боку" имеется анальное отверстие,там где брюшко переходит в хвост примерно, у этой - никаких отверстий нет....
У неё и сисек нет

Single-Single

Местный
У русалок природой не предусмотрена ментальная опа.

Фрау

Местный
Особенно в деле перекладывания бумажек со стола на стол.
Ох низлименя Катерина :Timebomb:
ты просто ничего не понимаешь в бумажковом деле. без бумажек ни одно производство не заработает. я конечно понимаю твою ненависть к противным бюрократам, но, поверь, работа с бумажками и с людями тоже весьма необходима. кто найдет заводику заказ? кто проведет конкурс? кто закажет оборудование и сырье? кто проследит, чтобы весь процесс он начала до конца соответствовал букве закона? кто просчитает затраты? кто перечислит заработную плату? кто проследит за тем, чтобы в твоем личном деле не было косяков и ты честь по чести получал пенсию? кто будет находить клиентов и биться за заказы для завода? и т.д. конечно бумажники. бумажник бумажнику как и рабочий рабочему рознь.

Музыка Тишины

У русалок природой не предусмотрена ментальная опа.
Чем же их кормят (малинкой, мормышем, трубочником, коретрой?) и как они,извините, какают и размножаются, через что выпускают икру???

Сверху