Выкладываем фотки себя и своих любимых

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ты просто ничего не понимаешь в бумажковом деле. без бумажек ни одно производство не заработает. я конечно понимаю твою ненависть к противным бюрократам, но, поверь, работа с бумажками и с людями тоже весьма необходима. кто найдет заводику заказ? кто проведет конкурс? кто закажет оборудование? кто проследит, чтобы весь процесс он начала до конца соответствовал букве закона? кто просчитает затраты? кто перечислит заработную плату? кто проследит за тем, чтобы в твоем личном деле не было косяков и ты честь по чести получал пенсию? кто будет находить клиентов и биться за заказы для завода? и т.д. конечно бумажники.
Золотые слова! И кстати сейчас началась программа "Контрольный звонок" - в ней добрые журналисты напоминают как раз об этих обязанностях,перечисленных Вами, тем бумажникам, которые про свои обязанности забыли))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
ты просто ничего не понимаешь в бумажковом деле. без бумажек ни одно производство не заработает. я конечно понимаю твою ненависть к противным бюрократам, но, поверь, работа с бумажками и с людями тоже весьма необходима. к найдет заводику заказ? кто проведет конкурс? кто закажет оборудование? кто проследит, чтобы весь процесс он начала до конца соответствовал букве закона? кто просчитает затраты? кто перечислит заработную плату? кто проследит за тем, чтобы в твонм личном деле не было косяков и ты честь по чести получал пенсию? кто будет находить клиентов и биться за заказы для завода? и т.д. конечно бумажники.
Расскжи это детям в садике.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Об этом детям в садике расскажут ... сами бумажники - в передаче "контрольный звонок" - да-да, стыдить чиновников туда приходят вместе с детьми из бедствующих семей.

Фрау

Местный
и да, если человек добросовестно работает с бумажками, выполняя и перевыполняя свои должностные обязанности, то башка у него варит и трещит по швам будь здоров. плюс еще добавляется обязательное условие по развитию коммуникативных навыков. я не говорю, что это труднейшая на свете работа, я говорю, что это тоже работа, причем нужная, и ее не для развлечения и просто так придумали.

Фрау

Местный
Об этом детям в садике расскажут ... сами бумажники - в передаче "контрольный звонок" - да-да, стыдить чиновников туда приходят вместе с детьми из бедствующих семей.
вот кстати органы контроля тоже важны.

Гаденыш

и да, если человек добросовестно работает с бумажками, выполняя и перевыполняя свои должностные обязанности, то башка у него варит и трещит по швам будь здоров. плюс еще добавляется обязательное условие по развитию комуникативных навыков. я не говорю, что это труднейшая на свете работа, я говорю, что это тоже работа, причем нужная, и ее не для развлечения и просто так придумали.
Никому нахрен не нужная.
Сами себя убеждаете в своей суперважности потомушто никто другой никогда этого не скажет.
Поверь я насмотрелся за жысь свою на подобные службы вдоль и поперек. И знаешь в чом прикол? Там где бумажной работы не требуецо, добавление штатных единиц увеличивает производительность и все сопутствующие прибамбасики. Там-же где добавляюцо "бумажные профи-тролли" ничего кроме бардака и размеров безответственности не растёт. Ну разве что ЧСВ раздуваецо.
А улицы не чищены

Фрау

Местный
Никому нахрен не нужная.
Сами себя убеждаете в своей суперважности потомушто никто другой никогда этого не скажет.
Поверь я насмотрелся за жысь свою на подобные службы вдоль и поперек. И знаешь в чом прикол? Там где бумажной работы не требуецо, добавление штатных единиц увеличивает производительность и все сопутствующие прибамбасики. Там-же где добавляюцо "бумажные профи-тролли" ничего кроме бардака и размеров безответственности не растёт. Ну разве что ЧСВ раздуваецо.
А улицы не чищены
это легко проверить, оставить ту же часть к примеру без штабов, руководства и без обеспечения, оплаты труда ессно. сдаецца мне превратится армия в народное ополчение. а потом и вовсе сгинет.

Гаденыш

это легко проверить, оставить ту же часть к примеру без штабов, руководства и без обеспечения, оплаты труда ессно. сдаецца мне превратится армия в народное ополчение. а потом и вовсе сгинет.
Очередная сказка бумажной Шухеризады
Всё. Закрыли тему пока я неначал грубо материцо

Фрау

Местный
Очередная сказка бумажной Шухеризады
Всё. Закрыли тему пока я неначал грубо материцо
материццо мона сколько влезет, но если есть очевидная проблема, то ее нужно решать. а просто так выражать недовольство, обусловленное созерцанием безграмотных работников бумажной машины, увы, нерезультативно. я бы лично хотела приносить пользу на данном поприще и вижу, что это возможно. в смысле приносить пользу возможно. причем куда большую по сравнению с писанием бездарных очерков и непрофессиональным фотографированием родных и неродных просторов, ну и там всяким квилингом с вышиванием. лан, давай на самом деле проедем, нам друг друга не понять.

Последнее редактирование:

Гаденыш

Для этого нужно спрева крепко-напкрепко уяснить что процесс производства - первичен, ибо он основной источник дохода. Бумаготворческие коллективы - это обслуга. Чувствуешь смысл термина? ОБ-СЛУ-ГА.
Зайди в любой кабинет к первой попавшейся сопливой секритутке и спроси кто она есть на этом свете.
Она скажет "УПРАВЛЕНЕЦ".
Вот в этом вся наша беда
Управленцев дохрена а работать некому, а там где есть кому то невозможно ибо слишком дохрена управленцев.

Фрау

Местный
Для этого нужно спрева крепко-напкрепко уяснить что процесс производства - первичен, ибо он основной источник дохода. Бумаготворческие коллективы - это обслуга. Чувствуешь смысл термина? ОБ-СЛУ-ГА.
Зайди в любой кабинет к первой попавшейся сопливой секритутке и спроси кто она есть на этом свете.
Она скажет "УПРАВЛЕНЕЦ".
Вот в этом вся наша беда
Управленцев дохрена а работать некому, а там где есть кому то невозможно ибо слишком дохрена управленцев.
я где то сказала, что бумажники основные или главные? конечно они придуманы кто то как обслуживающий персонал, кто то как персонал предоставляющий работу, кто то как персонал работу и ее условия создающий, кто то как руководящий состав.
простите, что не родилась мужиком и за станком стоять не умею. да и не просто женщине на производстве пробиться выше контролера отк. а мне бы скучно было использовать свой мозг на 2%. я б свихнулась.
и моя ли вина, что тебе попадались невежливые люди в коридорах и кабинетах управления? ты думаешь я с ними не сталкиваюсь, да ежедневно и не по разу. наша задача вообще, если по чесноку. пусть они из себя мнят хоть царей небесных, нам важен сухой остаток и результат. оценить ситуацию сухо, по делу и без эмоций - наша задача.

Фрау

Местный
Сухо я немогу
Уменя воттакенный рубец миокарда
На каждой клеточке
мирись- мирись, больше не дерись. Гадь, я тебя понимаю, часто встречаются оттакенные сцуки и сам по себе бюрократический аппарат наш не для людей делан, через опу.

Гаденыш

сам по себе бюрократический аппарат наш не для людей делан, через опу.
Ну так я тебе чо и пытаюсь втолковать то.
Более того - масса "необходимых" действий придумана самим этим аппаратом и если их исключить из процесса то, как минимум, ничего не ухудшится.
псё псё псё.... тормозим.
субота, вечер, биатлон
всё хорошо
нету никаких бумажников в природе
и небыло никада
псё

kroha

Местный
Блин, Фрава и Гадя, задолбали своим нудством..я захожу сюда воспрянуть духов, видя красивые фэйсы ваших любимых, а вы и тух хфилософией задолбали..хватит копатся в ливерах своих мозгов - покажите лучше красивые фотки

Гаденыш

Блин, Фрава и Гадя, задолбали своим нудством..я захожу сюда воспрянуть духов, видя красивые фэйсы ваших любимых, а вы и тух хфилософией задолбали..хватит копатся в ливерах своих мозгов - покажите лучше красивые фотки
Русалкой любуйся :Stomp:

Фрау

Местный
Ну так я тебе чо и пытаюсь втолковать то.
Более того - масса "необходимых" действий придумана самим этим аппаратом и если их исключить из процесса то, как минимум, ничего не ухудшится.
псё псё псё.... тормозим.
субота, вечер, биатлон
всё хорошо
нету никаких бумажников в природе
и небыло никада
псё
Гадь, мне сдается мы о разных аппаратах говорим. в нашем аппарате (с кем я работаю непосредственно), если проводить массовые сокращения, ( а количество единиц Москвой строго регламентируется и контролируется выполнение) то заводы и кб встанут. а если они встанут, то встанет предприятие, а за ним город превратится в город призрак. что касается работников в соцслужбах города, у них поди тоже работы достаточно. а если предположить, что недостаточно, то куда ты их денешь? где они будут работать? да нам множить такие производства как керамин надо, а не давить. это же все не так просто: одно действие влечет за собой массу последствий и все их нужно рассчитывать, принимая во внимание минимальные риски, поскольку вообще без рисков что то сделать не получится. в природе и мозги не слишком широко применяются, что теперь, не пользоваться. приятного просмотра :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Сегодня украсила Машино лукошко. Я догадываюсь, что у меня нет ни вкуса, ни таланта, но такого откровенно презрительного отношения к моим стараниям от кошки не ожидала:Unsure:
мвш2PicsArt_1417860779981.jpg

Потом, конешно, толи из-за желания полежать с удобствами, толи из-за моей угрозы оставаться голодной вечерами всю последующую кошачью жизнь (так как от меня зависит её вечернее кормление) Маша всё-таки взгромоздилась в свою корзину. Но своё презрительное отношение с морды не убрала.:confused:

мвшPicsArt_1417860586135.jpg

Сверху