Выкладываем фотки себя и своих любимых

Дженифер

вспомнить все
Сегодня украсила Машино лукошко. Я догадываюсь, что у меня нет ни вкуса, ни таланта, но такого откровенно презрительного отношения к моим стараниям от кошки не ожидала:Unsure:
Посмотреть вложение 86327

Потом, конешно, толи из-за желания полежать с удобствами, толи из-за моей угрозы оставаться голодной вечерами всю последующую кошачью жизнь (так как от меня зависит её вечернее кормление) Маша всё-таки взгромоздилась в свою корзину. Но своё презрительное отношение с морды не убрала.:confused:

Посмотреть вложение 86328
Так наверно пузичку в процессе залезания в корзинку не комфортно?
Кстати, надо ей шапочку зайчика или кокошник))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Так наверно пузичку в процессе залезания в корзинку не комфортно?
Кстати, надо ей шапочку зайчика или кокошник))
Её пузичку комфортно прыгать на стойку рецепшена. Её пузичку комфортно лезть ко всем на коленки. Её пузичко лопает похудательный корм и не худеет. Так что шишки её пузичку не помеха, а лёгкий массаж.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А улицы не чищены
Думаете потому-что во всей челябинской области не найдется пара десятков человек, поработать дворниками в Снежинске?
Нет! ОНи не чищены именно потому, что их работу не смогли организовать надлежащим образом. ...

виталий

Местный
Блин, Фрава и Гадя, задолбали своим нудством..я захожу сюда воспрянуть духов, видя красивые фэйсы ваших любимых, а вы и тух хфилософией задолбали..хватит копатся в ливерах своих мозгов - покажите лучше красивые фотки
Согласен, вроде тема о фотках...а их тут нет.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Гадь, мне сдается мы о разных аппаратах говорим. в нашем аппарате (с кем я работаю непосредственно), если проводить массовые сокращения, ( а количество единиц Москвой строго регламентируется и контролируется выполнение) то заводы и кб встанут. а если они встанут, то встанет предприятие, а за ним город превратится в город призрак. что касается работников в соцслужбах города, у них поди тоже работы достаточно. а если предположить, что недостаточно, то куда ты их денешь? где они будут работать? да нам множить такие производства как керамин надо, а не давить. это же все не так просто: одно действие влечет за собой массу последствий и все их нужно рассчитывать, принимая во внимание минимальные риски, поскольку вообще без рисков что то сделать не получится. в природе и мозги не слишком широко применяются, что теперь, не пользоваться. приятного просмотра :)
мое личное мнение , что в городе огромный производственный потенциал - уже имеющийся + возможности создать новые предприятия, в т.ч. и на мощностях ВНИИТФ.
Вся штука как раз и заключается в том ,как всё это ПРАВИЛЬНО организовать.
Приятно, Кнопка, что Вас интересуют и эти важнейшие вопросы, а не только "ой, где бы мне нормальную жизнь найти""

настена

Местный
Есть у девочки Ани рисовальная доска. Вообще-то там положено рисовать специальным фломастером, но опыт показал, что и обычный водный подойдет. Нарисовала девочка Аня фею Динь-динь. Вот такую
20141209_202421.jpg
Мама и папа похвалили Аню и так и эдак. Расчувствовалась Аня и кааак поцеловала фею. И вот.
20141209_202353.jpg
Красавица.

Jester

ФетиШут
...знаю: "ничем". и это не низкая самооценка, а объективный факт.
Тебе, наверное, кажется, что я специально пытаюсь тебя, как ты пишешь, «унизить», а я иной раз чуть ли не физическое удушье ощущаю от твоей дурости — настолько она порой феерична.

JET

Местный
Так он же и главный дегустатор....))
Вот до чего же животные любят домашнюю выпечку! Что собака у меня была, что кот сейчас. )))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Гостья Шредингера - британка Плюша.
Чудеснейшая кошечка. Вариант "хочу себе такую")
Плюша 001.jpg Плюша 001 (1).jpg
А это послеПлюша 001 (2).jpg Плюша 001 (3).jpg Плюша 001 (4).jpg Плюша 001 (8).jpg Плюша 001 (11).jpg Плюша 001 (10).jpg
По женщине значительно видней,
как лечит нас любовная игра:
потраханная женщина умней
и к миру снисходительно добра.
Игорь Губерман
Котята будут роскошные. Другие, впрочем, у котика не получаются))

Последнее редактирование модератором:

Spartanka

просто сказка...
Гостья Шредингера - британка Плюша.
Чудеснейшая кошечка. Вариант "хочу себе такую")
Посмотреть вложение 87342 Посмотреть вложение 87343
А это послеПосмотреть вложение 87344 Посмотреть вложение 87345 Посмотреть вложение 87346 Посмотреть вложение 87349 Посмотреть вложение 87350 Посмотреть вложение 87351
По женщине значительно видней,
как лечит нас любовная игра:
потраханная женщина умней
и к миру снисходительно добра.
Игорь Губерман
Котята будут роскошные. Другие, впрочем, у котика не получаются))
хоть бы показывали котят то :)

виталий

Местный
Так он же и главный дегустатор....))
Вот до чего же животные любят домашнюю выпечку! Что собака у меня была, что кот сейчас. )))
Парадокс в том, что он на сухом корме и вкус чего-либо не знает, но крыша у него плывет от запаха блинов и ... приличного шампанского (пробку он получает)!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
хоть бы показывали котят то :)
Алена нас периодически балует фотками Буси))
Мелких ее сестер и брата из первого помета от Сказки Женя выкладывал.
Они шилопопые.
От Дэзи двухнедельных - показывали, копошатся они, фотки мутные.
Подрастут, пойдет забирать - ждите фотосет))

Сверху