Выкладываем фотки себя и своих любимых

Фрау

Местный
Во!

nTbX-nbTLwQ.jpg
а дядяВова куда краше и колоритнее смотрится :)

настена

Местный
Грустный какой то.
Жизнью потрепанный))) Я пока не в курсе, при каких обстоятельствах случилась встреча. Мои где-то по Сербии бродят. Сегодня ночью опять куда-то переезжают.

SNZme

Камертон
Эмир Кустурица
Сегодня
И ты после фильма Кустурицы
Шагаешь босиком по улице.
И если никто не простудится,
То всё пренепременно сбудется.

И ты, словно мокрая курица,
То всё пренепременно...

Целую неделю
Капают капели.
Прямо по темени, по фигу.
Льётся тишина,
Мы сошли с ума,
Может быть мы…

Курим сигареты
Только этим летом,
Без остановки и на бегу
Хлопаем по лужам,
Нам никто не нужен.
Нам это по фигу, по фигу.

Сегодня
И ты после фильма Кустурицы

И ты, словно мокрая курица,

SNZme

Камертон

настена

Местный
Офигеть!!! Я бы тоже хотела с ним встретиться))
Сербия, Дрвенград, Мокра гора. Там он)
Сначала в кафе встретили, неудобно фоткать было. Потом видимо где-то еще встретились.

Фрау

Местный
Офигеть!!! Я бы тоже хотела с ним встретиться))
а я бы не хотела, ну что я могу сказать мэтру: "ах, я в восторге от Ваших работ и Вас!" ну, думаю. это для него не новость.
что же Моська может сказать или дать Слону? так, только поглазеть, обсудить-то нечего)

Single-Single

Местный
а я бы не хотела, ну что я могу сказать мэтру: "ах, я в восторге от Ваших работ и Вас!" ну, думаю. это для него не новость.
что же Моська может сказать или дать Слону? так, только поглазеть, обсудить-то нечего)
Скорее всего, я бы не смотрела на него как на "мэтра" или "кумира", а просто как на интересного человека, вот мне интересно как и чем он вообще живет, какие у него взгляды на жизнь, отношение к каким-то вещам, вообще хотя бы что у него с чувством юмора. Сербы близкие нам по духу люди, но доля какой-то смутной бесовщины в них есть, одни сербские фильмы ужасов чего стоят - это отдельный мировой тренд, в общем просто к многогранной личности прикоснуться хотя бы на полчаса, это бывает полезно и для пересмотра каких-то личных закостенелых взглядов.

Фрау

Местный
Скорее всего, я бы не смотрела на него как на "мэтра" или "кумира", а просто как на интересного человека, вот мне интересно как и чем он вообще живет, какие у него взгляды на жизнь, отношение к каким-то вещам, вообще хотя бы что у него с чувством юмора. Сербы близкие нам по духу люди, но доля какой-то смутной бесовщины в них есть, одни сербские фильмы ужасов чего стоят - это отдельный мировой тренд, в общем просто к многогранной личности прикоснуться хотя бы на полчаса, это бывает полезно и для пересмотра каких-то личных закостенелых взглядов.
так он интереснее, умнее, проницательнее, опытнее и пр. меня в недосягаемые разы. он-то мне может дать многое, мне ему не чем ответить. вот о чем я.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
так он интереснее, умнее, проницательнее, опытнее и пр. меня в недосягаемые разы. он-то мне может дать многое, мне ему не чем ответить. вот о чем я.
Ты другая. И этим интересна другим людям.

У меня был опыт общения с известным человеком. Вполне себе при общении обычный человек и мнение других также было ему интересно, ново и неоспоримо.

Single-Single

Местный

У меня был опыт общения с известным человеком. Вполне себе при общении обычный человек и мнение других также было ему интересно, ново и неоспоримо.
Спасибо, Оля, я три раза начинала писать примерно что-то такое, но плюнула и уехала по делам))))

Фрау

Местный

я все-таки вижу общение с любым человеком, как "взаимное обогащение". а чтобы насытить внутренний мир Кустурицы, нужно не хило подрасти. причем, возможно на это уйдет не одна жизнь.
только связка учитель-ученик имеет другую, допустимую для общения окраску.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А я если б этого дядьку с фото где-то встретила и начался бы разговор, то разговор бы поддержала и отнеслась бы к нему как к обычному человеку. Потому что я сроду не знаю как выглядит Кустурица. Только как имя:). А вот если бы точно знала кто это, то вряд ли бы разговор состоялся вообще. Ибо скромна:D

Фрау

Местный
А я если б этого дядьку с фото где-то встретила и начался бы разговор, то разговор бы поддержала и отнеслась бы к нему как к обычному человеку. Потому что я сроду не знаю как выглядит Кустурица. Только как имя:). А вот если бы точно знала кто это, то вряд ли бы разговор состоялся вообще. Ибо скромна:D
именно. в первом случае, да, легко. я очень спокойно держусь с незнакомыми людьми и часто иду на контакт с любым, если есть интерес в мою сторону. потрещали бы про разное, если б захотели.
во втором случае аналогично: я не знаю чем я могу быть интересна Эмиру Кустурице". Хотя, впрочем, почему не знаю, знаю: "ничем". и это не низкая самооценка, а объективный факт.

Сверху